Сидоров Алексей Станиславович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
1992 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
1993 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
2016 – Ульяновский государственный университет (акушерство и гинекология)
2016 – Ульяновский государственный университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр Мама на Радищева
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Сидоров Алексей Станиславович (8)

Дарья
Два раза рожала у Алексея Станиславовича Сидорова. Хороший врач, особенно в послеродовой период, внимательно следит за состоянием роженицы, контролирует как восстанавливается.

Валентина
Сидоров Алексей Станиславович хороший.

Марианна
Роды принимал Сидоров , конечно отношение у него лучшее было чем у Казакова, но мы попали в патологию , у на гефелогемотома была ((

Валентина
Сидоров очень хороший врач.

Светлана
В феврале рожала у Аввакумовой М А-отличный врач, хорошее отношение,рожала бесплатно. Послеродовая палата была одноместная,душ и туалет только на 2 палаты. Единственное что мне не понравилось-это постельное белье,жуть,чистая синтетика,что в отделении патологии,что в послеродовой палате. Остальное вообще без нареканий. Из персонала не понравился Сидоров, принимал меня,отправлял на Сурова, до всего докапывался, как будто я к нему домой приехала. Остальной персонал просто отличный, акушерка Соболева Л В просто чудо.

Марианна
Сидоров доктор был , принимал акушерка даже не помню как зовут , а знакомились , но возрасте была , отношения хорошие , соседкой 2 лежали очень удобно было посмотрит за ребёнком, или я за ее ) рожала 2019, 18 июня . Персонал хороший , В послеродовой врач была Айнетдинова Гэльназ Ирековна врач хороший очень ) кормят хорошо там я наедалась ))) пеленки дают каждый день, сорочки , халат все их )))

Марианна
Да, Авакумова врач от бога) но меня роды принимал Сидоров Алексей Станиславович , тоже хороший ,говорил мне что и как делать.

Евгения