Бережный подход к лечению
Сихарулидзе Сергей Владимирович
Сихарулидзе Сергей Владимирович: пластический хирург. Стаж работы - 26 лет.
Ульяновский государственный университет (1999)
- 2013Международная медицинская корпорация (пластическая хирургия)
- Повышение квалификации:
- 2000Интернатура – Институт медицины и экологии Ульяновского государственного университета (хирург)
- Медицинский центр ВМ Клиник
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 01.01.2026
Отзывы о враче Сихарулидзе Сергей Владимирович (7)

Сергей Владимирович, очень очень хороший и замечательный доктор, делала 2 операции у него, в марте собираюсь на 3 операцию. Рекомендую.

Делала блефаропластику верхних век. Ювелирно и аккуратно . Отека почти не было и синяков. Спасибо за красоту и молодой взгляд.

cah....@....com
Специалист высокого уровня!!!!! Чуткий , внимательный,Сергей Владимирович дарит вторую жизнь ,когда ты себя уже не любишь. Очень благодарна,и собираюсь снова кое чего поправить в своей внешности.

Дарья
Сделала маммопластику и не жалею. Цена вопроса была 150т.р
Единственный минус - через 15лет менять надо импланты. в областной больнице, отделение пластической хирургии у Сихарулидзе. Делала в 2018г

Дарья
Сихарулидзе в областной. 120тыс. Зависит цена еще от вида импланта,не от размера. Есть круглый,он дешевле,есть анатомической формы,дороже на 20тыс. И почему глупости и страдания...страдание это чувствовать себя с убогой,висячей грудью или с нулевым размером. Если выбрать небольшой размер то смотрится естественно и красиво)))) У меня вот и до родов не было то особо ничего,с поролоном носила бюстгальтер,мученье особенно летом((( а после родов то чего и так не было,еще и обвисло,тряпки какие то получились. Ну сделала я у Сихарулидзе маммопластику и счастливаааааа) теперь ношу полноценный 2й размер.

Обратитесь к Сихарулидзе в областную—он пластический хирург и весьма неплохой.Там есть отделение пластической хирургии,номер не помню.Мне удалял грыжи верхних век—результат хороший.Читала отзывы про него в свое время—тоже хорошие и специализируется больше на груди как раз,как я поняла

Людмила