Синицына Мария Николаевна, гинеколог

г Ульяновск, ул Водопроводная, д 4

Железнодорожный район

Прием гинеколога
800 ₽

Синицына Мария Николаевна: гинеколог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Ведет консультативный приём и лечение заболеваний женской половой сферы, инфекций передающихся половым путем, воспалительных заболеваний яичников, матки и мочеполовой системы, лечение нарушений менструального цикла.

Самарский государственный медицинский университет (1981)

Интернатура:

• 1982
    Медсанчасть им. В. А. Егорова, г. Ульяновск (акушерство и гинекология)

• МЦ Консилиум
Данные актуальны на 08.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Ставская Вера Александровна
Ставская Вера Александровна
Первая • Стаж 32 года

Мазанова Алена Андреевна
Мазанова Алена Андреевна
Вторая • Стаж 13 лет

Ленинский район

Отзывы о враче Синицына Мария Николаевна (15)

26.03.2024
Уже на протяжение года пыталась отказаться от противозачаточных препаратов. После отмены, начались длительные менструации. Врач вновь назначила гормоны (ведь так быстрее прекратятся менструации) . Проходит 3 месяца, я вновь прекращаю пить гормональные. История повторяется, записываюсь, назначают антибиотики, после которых становится очень плохо, через пару дней прихожу и рассказываю, что куча побочек, менструации не заканчиваются. Синицина Мария Николаевна, снова назначается гормональные, со слова «Ну, значит гормональные принимай», когда я говорила, что планирую беременность. За все годы обследования у нее ни разу не рекомендовала сдать анализы на гормоны. Лишь назначала куча дорогущих препаратов, которые от слова совсем не помогают. Я кучу денег трачу за прием, где говорят три слова. Выходя из кабинета, ты и так морально подавлена, так еще тебе помочь никак не могут. Если вы поднимаете прайс услуг, то за такие цены, должна быть качественно оказана услуга. Не так, чтобы заплатила кучу денег, а потом бегай ищи хорошего специалиста, который не смотрит в твой кошелек, а помогает решить проблему.
13.10.2022
Была у Марии Николаевны на приеме. Врач внимательная, спокойная, доброжелательная.
22.08.2022
Лучший доктор Ульяновска! Грамотная, вежливая, сто раз всё перепроверит! Две счастливые беременности, двое здоровых детей! С огромный благодарностью! Берётся за сложные случаи, очень компетентная!
14.07.2021
отличный врач. Отвела мне беременность на 5+
14.07.2021
по мне ужасный. Предлагала аборт для здорового ребёнка. Потом почему-то из карточки листы с направлением чудесным образом исчезли. Хорошо относилась только к блатным и тем кто нёс ей взятки
06.08.2020
Консилиум, Синицина М.Н. Стояла у неё на учёте, чудо доктор!
16.01.2020
Раз не получается, значит всё-таки есть какие-то проблемы. Найти хорошего врача и уже с ним планировать беременность. Могу рекомендовать гинеколога Синицыну Марию Николаевну МЦ "Консилиум". Обе беременности планировала с ней (тоже не всё просто было).
27.04.2022
27.04.2022