Ситкова Ольга Васильевна
- Вторая категория
УЗИ
Ситкова Ольга Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 8 лет. Врач второй категории.
Ульяновский государственный университет (2019)
- Роддом ГКБ №1 на Сурова
Данные актуальны на 08.12.2025
Отзывы о враче Ситкова Ольга Васильевна (2)

yul....@....ru
Отличный грамотный доктор с золотыми руками и золотым сердцем, решает четко и грамотно, спасибо за дочку ❤️

rin....@....com
Ольга Васильевна - лучший врач, который мне попадался. У меня были сложные роды, но она была рядом на каждом этапе, всё внимательно объясняла, поддерживала. В итоге, благодаря её стараниям, я родила чудесного сына. Она спокойная, уверенная (многие могут путать это с излишней строгостью, но это совсем не так!) , очень грамотная- никаких лишних назначений и манипуляций. Ведёт роды настолько мягко и естественно, насколько возможно. Самый лучший акушер! В послеродовом отделении взяла меня под свое крыло, постоянно справлялась о самочувствии. Обязательно к Вам вернусь ещё!

los....@....ru
Ольга Васильевна! Огромное Вам спасибо! За доброту, заботу, уважительное отношение. Вы врач от Бога, не везде можно встретить такого чуткого и заботливого врача, которому не все равно на своих пациентов. Успехов вам во всех ваших начинаниях, еще раз Огромное спасибо !

evr....@....ru
Врач хороший, но очень грубая, резкая, кричит на пациентов.

Рожала в 2024 году врач Ситкова бездушная ,удасно приняла мои роды,у ребенка кефелогематома на пол головы,до сих пор лечим последствия