Сотникова Екатерина Владимировна, проктолог

Сотникова Екатерина Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Академия на Бебеля

г Ульяновск, ул Бебеля, д 7

Сотникова Екатерина Владимировна, адрес работы: г Ульяновск, ул Бебеля, д 7
Прием проктолога
890 ₽
Прием хирурга-проктолога
890 ₽

Занимается хирургическим лечением проктологических патологий: геморрой, анальные трещины, полипы прямой кишки, папилломы, анальные бахромки, копчиковые ходы. Практикует современные способы консервативной терапии трещин. Сотникова Екатерина Владимировна владеет методами: латексное лигирование геморроидальных узлов, удаление хронической анальной трещины, тромбоэктопия, удаление новообразований прямой кишки (полипов, папиллом, остроконечных кондилом) аппаратным методом, удаление анальных бахромок аппаратным методом, оперативное лечение копчиковых ходов.

Является членом Ассоциации колопроктологов России.

Институт медицины и экологии Ульяновского государственного университета (2011)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Сотникова Екатерина Владимировна (1)

Внимательная и деликатная,отвечает на вопросы и объясняет все ваши проблемы.Сразу видно,что перед вами опытный и квалифицированный врач,грамотный специалист.Кабинет оборудован современным и информатированным оборудованием,начиная с электрического кресла и монитора.Современно и всё есть для приёма пациентов.Выражаю благодарность и признательность, за оказанное внимание в приёме, доктору Сотниковой Е.В.
7 месяцев назад

Клиника Нины Березиной, сеть медицинских центров

Леонид, спасибо за душевный и развернутый отзыв! У нас работают только профессионалы своего дела. Обращайтесь, будем рады Вам помочь!