Суетин Антон Владимирович
Прием маммолога
Прием маммолога-хирурга
Прием хирурга
Прием маммолога
Ульяновский государственный университет, диплом с отличием (2002)
- 2015 г.«Хирургия», УлГУ
- Клиника Венге
- 2024Здоровое поколение, многопрофильная клиника, Врач
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Суетин Антон Владимирович (24)

Valeri Neko
Очень шикарно удаляет кисты,аккуратно и безболезненно. Вежливый.

Отличный врач! Профессионал в своей профессии!!!

ole....@....ru
Делала операцию у Суетина А.В.очень грамотный и квалифицированный специалист. Здоровья Вам и успехов в вашем нелёгком труде Антон Владимирович!!!

Здравствуйте
Я Прошу прислушаться всех читателей к моему отзыву.
Была на приеме в панацее и возмутилась сразу насчет поверхностного осмотра ( всего 10 минут ) и назначению лечения ( витаминки попейте) у меня там шишка, гормональная история. Он назначает Мастодинон , Аевит , Новопассит.
Пообщавшись с несколькими женщинами и девушками, насчет Суэтина, я выяснила, что он то же самое назначает всем, и если не помогло , то тупо повторять курс)
Он мошенник.
Сколько женщин умерли из-за рака груди… ну не умеешь и не суйся, не убивай людей. А ваши « связи « « ну вроде как говорят, что он лучший « - да бред! Я вам кричу об этом! Бред!
Ищите нормального врача, скорее всего в Ульяновске его нет, придется ехать в другой город.

ann....@....ru
Ну другие маамологи вообще ничего не назначают, потому что мастопатия это не болезнь, ее не лечат а только наблюдают, на мой взгляд лучше вообще удалять а не ждать но просто так доброкачественную бесплатно удалять не будут и делать операцию это ведь в любом случае риск.
26.04.2025

Арина
Пользователь ann....@....ru, это в целом гормональная история / сбой
И очевидно что витамишки здесь не помогут )
И очевидно что витамишки здесь не помогут )
26.04.2025

ann....@....ru
это к гинекологу надо идти я так понимаю, онкологи этим не занимаются,я была у двух, мне вообще сказали просто приходи через 3 месяца и все, будем наблюдать. Я так понимаю, если бирадс 4. 5 тогда этим уже занимается онколог, если бирадс 3 наблюдение, бирадс 2 это просто обычные кисты, они сами со временем рассасываются.
28.04.2025

Valeri Neko
Кисты сами не рассасываються,просто пунктировать и жить спокойно. Кстати врач Антон Владимирович просто шикардосно это делает,аккуратно и безболезненно.
01.08.2025

ann....@....ru
Обычные простые кисты могут рассасываться со временем, это происходит благодаря гормональным изменениям в организме, если у вас какие то сомнения на этот счет задайте вопрос маммологу.
23.08.2025

Арина
Пользователь ann....@....ru, а что за бирадс ? На узи это можно увидеть?
27.05.2025

ann....@....ru
Да, любой узист в конце в заключения пишет какой именно BI-RADS
16.06.2025

Была на приеме у Антона
Владимировича Суетина, врач очень хороший, вежливый, квалифицированный, все объясняет, по больше бы таких врачей.!

Наблюдаюсь у Суетина А.В., внимательный врач, грамотный специалист. Профессионально относится к своему делу

Суетин А. В. хороший врач, он лечит. Спасибо ВАМ!

Ксения
На УЗИ только к Пекарской езжу, если что то вопросы то к маммологу или к Суетину или к Зариповой.

Мама
Мама ходит к Суетину,ей нравится, я была у Рахматуллиной один раз,больше не пойду, она хоть и опытная и оперирующий врач,но мне не понравился ее прием.
Источник: foxmag.ru

Смотря какая проблема, мне вот маммолог удалял фиброаденому тоже на Стасова в академии, господин Суетин, он ещё в онкологии работает, тоже нет нареканий, отличный врач

Лиза
Я наблюдаюсь у Суетина А. В. Очень нравится, внимательный, компетентный. Он помимо частных работает в онкологическом отделении, а это о многом говорит. Ну и да, рентген естественно при беременности никто не будет делать, а вот узи и пункцией - возможно. Это безвредно для ребёнка

Суетин в академии 1 раз в неделю.Он ещё в онкологии принимает, но туда не пробраться, платно быстрее. Он мне операцию делал, отличный врач.

Натали
Суетин Антон Владимирович, руки золотые, как врач очень внимательный!!!

Лилия
Суетин хороший. Но говорят что максимов тоже. Он практик. Именно лечит.

Дарья
Суетин в НГ в панацее принимает, очень хороший

Эльзочка
Суетин Антон Владимирович, мне очень помог.

Neta
я в академии удаляла, Суетин удалял. На гистологию они в Москву отправляли. Тут нужно все таки что бы хирург-онколог удалял, ну и гистологию, конечно, делать в лаборатории специализирующейся на этом.
Источник: foxmag.ru

1 оценка
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Венге, клиника женского здоровья"

Анастасия

Анна