Симптоматор НаПоправку
Симптоматор НаПоправку
Пройдите бесплатный опрос по симптомам — получите список возможных диагнозов и план действий, не выходя из дома!
Суетин Антон Владимирович, хирург

Суетин Антон Владимирович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

маммолог-хирург

Суетин Антон Владимирович, адрес работы: г Ульяновск, ш Московское, зд 61А
Прием маммолога
Прием маммолога-хирурга
Прием хирурга

Суетин Антон Владимирович: хирург, маммолог-онколог, маммолог-хирург, онколог. Стаж работы – 18 лет. Кандидат мед. наук.

Ульяновский государственный университет, диплом с отличием (2002)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Суетин Антон Владимирович (16)

С форума/соц. сети
На УЗИ только к Пекарской езжу, если что то вопросы то к маммологу или к Суетину или к Зариповой.
2 года назад
С форума/соц. сети
Мама ходит к Суетину,ей нравится, я была у Рахматуллиной один раз,больше не пойду, она хоть и опытная и оперирующий врач,но мне не понравился ее прием.
Источник: foxmag.ru
С форума/соц. сети
Смотря какая проблема, мне вот маммолог удалял фиброаденому тоже на Стасова в академии, господин Суетин, он ещё в онкологии работает, тоже нет нареканий, отличный врач
С форума/соц. сети
Я наблюдаюсь у Суетина А. В. Очень нравится, внимательный, компетентный. Он помимо частных работает в онкологическом отделении, а это о многом говорит. Ну и да, рентген естественно при беременности никто не будет делать, а вот узи и пункцией - возможно. Это безвредно для ребёнка
С форума/соц. сети
Суетин в академии 1 раз в неделю.Он ещё в онкологии принимает, но туда не пробраться, платно быстрее. Он мне операцию делал, отличный врач.
С форума/соц. сети
Суетин Антон Владимирович, мне очень помог.
С форума/соц. сети
Суетин хороший. Но говорят что максимов тоже. Он практик. Именно лечит.
С форума/соц. сети
Суетин в НГ в панацее принимает, очень хороший
С форума/соц. сети
Суетин Антон Владимирович, руки золотые, как врач очень внимательный!!!
С форума/соц. сети
я в академии удаляла, Суетин удалял. На гистологию они в Москву отправляли. Тут нужно все таки что бы хирург-онколог удалял, ну и гистологию, конечно, делать в лаборатории специализирующейся на этом.
Источник: foxmag.ru
6 лет назад