Шулепова Юлия Сергеевна, психолог

г Ульяновск, ул Радищева, д 5

Ленинский район

Прием психолога

О специалисте

Шулепова Юлия Сергеевна: психолог. Стаж работы - 18 лет.

Работает со сложными жизненными ситуациями: последствия событий, которые трудно пережить, трудности в отношениях с близкими людьми и коллегами, трудности в партнерских отношениях (между мужчиной и женщиной).

Консультирует клиентов с низкой и неустойчивой самооценкой, с непринятием себя, с отсутствием мотивации и самодисциплины, с вопросами творческой и профессиональной самореализации, с возрастными кризисами и поиском новых жизненных смыслов.

Московский педагогический государственный университет, диплом с отличием (2007)

• 2022 г.
    тренинг по управлению стрессом «Поиск точек опоры в нестабильных кризисных ситуациях», Институт практической психологии «Иматон».
  • 2022 г.
    — «Женские сексуальные расстройства: деликатное решение интимных проблем», Институт практической психологии «Иматон».
  • 2022 г.
    — «Основы сексологии для практикующих психологов и психотерапевтов», Институт практической психологии «Иматон».
  • 2022 г.
    — «Повышение квалификации в области психологического консультирования психологов», 16-й Санкт-Петербургский саммит психологов.
  • 2018 г.
    — «Президентская программа подготовки управленческих кадров», Высшая школа менеджмента Ульяновского государственного технического университета.
  • 2016 г.
    — «СоулКоллаж как инструмент работы с личностью», в рамках образовательной программы «Арт-терапия», Ульяновский государственный педагогический университет имени И.Н. Ульянова.
  • 2007 г.
    — «Метод Б.Хеллингера: семейные отношения и психосоматика».

• Клиника Березиной на Радищева
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Шулепова Юлия Сергеевна (1)

Оцените специалиста

26.10.2022
Хочу выразить огромную благодарность врачу Шулеповой Юлии Сергеевне!!! Специалист высочайшего уровня, грамотный специалист, чуткий и отзывчивый человек!!! Помогла мне в моей очень непростой ситуации.. буквально вдохнула в меня новую жизнь!!!! Огромное спасибо за вашу работу и помощь!!! С искренним уважением Шведова любовь Владимировна.

Прием психолога