Сунисон Владимир Андреевич, хирург

Сунисон Владимир Андреевич

Нет информации о месте работы врача Сунисон Владимир Андреевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Сунисон Владимир Андреевич: хирург.

Ульяновский государственный университет (2020)

2022

ОРДИНАТУРА

Ульяновский государственный университет

Хирургия

Данные актуальны на 03.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Бухарова Елена Геннадьевна

Стариков Владимир Иванович
Клиника Березиной на Карла Маркса 26
г Ульяновск, ул Карла Маркса, д 26/16

Ленинский район

Отзывы о враче Сунисон Владимир Андреевич (4)

31.01.2025
Владимир Андреевич замечательный хирург ... Профессионал своего дела.... Внимательно относится к больным....доступно и вежливо объясняет про заболевание... Очень позитивен...
30.08.2024
Владимира Андреевича мне посоветовала знакомая просто проконсультироваться, но после беседы с ним я поняла, что лечение я буду проходить лично у него и больше не с кем. Мне предстояла операция по удалению кисты. Такого грамотного и профессионального врача я уже давно не встречала. Операция прошла отлично, Владимир Андреевич часто меня навещал, интерессовался моим самочувствием. Выписали, все хорошо. Но... В августе 2024 года меня посетила новая, , болячка, , И Я не раздумывая сразу же просто обратилась к нему за помощью, в чем ещё раз и не пожалела об этом. Осмотрел, приписал лекарства, все хорошо. За что ему опять благодарна, спас меня уже 2 раза. Я хочу сказать "спасибо" за проделанную Вами работу: Вы нашли ко мне подход, смогли успокоить и помогли побороть страх перед операцией, которая прошла блестяще, и всё благодаря Вам! Вы — хирург по призванию и замечательный человек! Есть врачи от Бога, это вы. Желаю Вам и Вашей семье здоровья. Однозначно рекомендую.
10.06.2024
Великолепный врач,очень необычно встретить на столько тактичного, корректного, профессионального,внимательного хирурга.Поступила к нему после 6 хирургии,очень внимательно подошёл к вопросу моего диагноза.Приятно даже одно общение,своей спокойной речью человека уравновешивает.Очень желаю ему карьерного роста , личного счастья здоровья,любви и уважения пациентов.Очень хочется,что бы у нас были именно такие врачи.
20.01.2024
Была на чистке пальца у Владимира Андреевича, сделал всё по высшему разряду,палец спустя месяц как новый) дай Бог здоровья такому одаренному врачу!