Бережный подход к лечению
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС
Тищенко Михаил Юрьевич: эндоскопист. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1993)
- Академия на Стасова
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 03.11.2025
Отзывы о враче Тищенко Михаил Юрьевич (20)

Тищенко в последние годы стал более халатно относиться к работе. Процедуры проводит быстро и почти безболезненно. Но, описание всегда одинаковое, как под копирку. После него были в др. клиниках. Оказалось, все довольно плохо. У него все хорошо,хотя постоянные боли. Вывод-доктор стал халтурить. Больше к нему не пойду, время упущено.

Процедуру провёл очень хорошо, без неприятных впечатлений. Отцу есть с чем сравнивать, понравилось. Рекомендовала коллеге, и она тоже осталась довольна, благодарила.

Доброе время суток. Этим летом проходила обследование кишечника, процедуру проводил Тищенко Михаил Юрьевич. Квалифицированный, грамотный, чуткий врач - специалист в своем деле. Прекрасно работает в команде. Только положительные эмоции. Благодарю. Рекомендую!

Надежда
Папа проходил у данного врача видеоэзофагогастродуоденоскопию. Все прошло легко, быстро и безболезненно.

Михаил Юрьевич отличный специалист от БОГА.

Хочу поблагодарить Михаила Юрьевича, и сказать, что это специалист высого уровня. Всё обьясняет чётко, понятно, и при этом очень тактичен. Спасибо вам огромное.
Екатерина
Сегодня была на ФГС у Юрия Михайловича.Боялась так,что не передать ...Даже записалась на эту процедуру под наркозом. Но из за сильных болей пришлось идти без. Как только увидела Юрия Михайловича и он заговорил со мной,поняла,бояться нечего!
Это врач от Бога,Человек с большой буквы!!! Я таких врачей не встречала еще. Всё сделал быстро,я вышла с улыбкой. Огромнейшее СПАСИБО ВАМ,Юрий Михайлович,за Ваш профессионализм и человечность.

chc....@....com
Спасибо Михаил Юрьевич! Вы очень хороший врач! Почему я боялась не понятно)))) У вас золотые руки и вы очень добрый! Здоровья и долгих лет жизни вам и вашим близким!

Врач от Бога! Прямо волшебник! Все произошло так быстро что я не успела ничего понять!Помню только что улыбалась.

Очень хороший врач (отличный специалист)

Замечательный человек, врач от бога... Не первый год знаком с Михаилом Юрьевичем...

Ole....@....ru
Врач высшей категории мастер своего дела побольше таких врачей
Дарья
Действительно врач от Бога! Хоть и была на фгсд по наркозом, но пытался уговорить сделать процедуру так. Всё прошло очень хорошо, как будто ничего и не делали.

Врач от Бога

Доктор от Бога

Здравствуйте... Михаил Юрьевич очень внимателен, аккуратен,осторожен. Понравилось у него на приеме,,была в 2019году,,,собираюсь к нему нще на днях

Екатерина
Самый лучший врач!!! Сама всегда к нему хожу! Делает все быстро и грамотно...

Волька-Ибн-Алёша
По гастроентерологу не скажу, а вот ФГС лучший в городе сделает наш врач в Госпитале Ветеранов Войн...Михаил Юрьевич ....меня проверяет каждый год и деток моих по мере надобности...

Ирина

Марйам