Топорков Игорь Анатольевич
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Топорков Игорь Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Новосибирский государственный медицинский университет (2007)
2007 – 2009 гг. - Новосибирский государственный медицинский университет, ординатура по специальности «Офтальмология»;
2010 г. - НИИ им. Гельмгольца г. Москва «Офтальмоонкология»;
2013 г. - Сибирский центр лазерной медицины «Применение лазерных технологий в медицине»;
2014 г. - АУ Чувашии, Институт усовершенствования врачей «Лазерная микрохирургия глаза»;
2016 г. - МНТК «Микрохирургия глаза» г. Москва «Пластическая хирургия в офтальмологии»;
2016 г. - МНТК «Микрохирургия глаза» г. Москва «Офтальмопластика»;
2018 г. - ФГБОУ ВО НГМУ Министерства здравоохранения РФ «Частная офтальмология»;
2018 г. - ФГБОУ ВО НГМУ Министерства здравоохранения РФ «Лазерные технологии в офтальмологии»;
2018 г. - ФГБОУ ВО НГМУ Министерства здравоохранения РФ «Организация здравоохранения и общественного здоровья. Контроль качества оказания медицинской помощи. Экспертиза временной нетрудоспособности»
2010 г. - НИИ им. Гельмгольца г. Москва «Офтальмоонкология»;
2016 г. - МНТК «Микрохирургия глаза» г. Москва «Офтальмопластика»;
- 2021Золотое сечение, клиника эстетической медицины, врач
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Топорков Игорь Анатольевич (1)

27.07.2022 делала блефаропластику в клинике ,,Прозрение,, у доктора Игоря Анатольевича Топоркова.Это была моя мечта со студенчества.Благодаря золотым рукам добрейшего доктора, всё прошло успешно,я рада результату. Безмерно благодарна хирургу за его работу,за человеческое отношение ! Обслуживание персонала клиники шикарное .Отдельное спасибо медицинским сёстрам и администраторам.Они все очень внимательные и чуткие. Большое СПАСИБО всему медицинскому коллективу клиники ,здоровья и успехов в Вашем нелегком труде.Игоря Анатольевича рекомендую!!!