Топоркова Ладислава Андреевна: гинеколог. Стаж работы - 9 лет.
2016 – Ульяновский государственный университет (педиатрия)
2018 – Ординатура – Ульяновский государственный университет (акушерство и гинекология)
- Областная больница на III Интернационала
Данные актуальны на 14.10.2025
Отзывы о враче Топоркова Ладислава Андреевна (5)

В апреле 2025 года, была госпитализирована от жк с направлением на кс. К моему большому сожалению попала к Топорковой Л. Которая посмотрела меня и поставила ер. Хотя я несколько раз говорила ей что у меня по показаниям стоит кс (крупный плод, перинефрит) жаловалась на боль в паху была полностью проигнорирована этим врачом. Каждый день просила все перепроверить, на все отвечала все нормально ер, сама рожать сама рожать ее любимое выражение. На все вопросы уходила от ответа,раскрытого ответа ни когда не было. Слава богу, рожать начала в ночь ее не было и попала я к замечательному врачу которая провела экстренное кс и все прошло хорошо. После врачи сказали что я бы не смогла родить сама и если бы не кс, ребенка могли бы не спасти. Хорошо, что Бог уберег от нее и я держу на руках своего ребенка . Ни в коем случае не рекомендую данного врача ! Ни чего точного не говорит , кроме как естественные роды!!!! Если бы я сама поступала рожать, это один вопрос, а когда есть направление, есть показатели то не просто так!!!!

tre....@....com
Очень хорошая,внимательная, всегда все обьяснит и подскажет,огромное спасибо ей за вовремя спасенного моего сына в 2019 году,вовремя заметила противопоказания к естественным родам и отправила экстренно на кесарево, благодоря чему и появился на свет мой сынок, живой. Сейчас беременна на 38 недели,ложусь в дородовое( патологию) к Ладеславе Андреевне и очень рада,СПАСИБО ВАМ ОТРОМНОЕ!!!ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ ВАМ БЛАГОДАРНА.

Анастасия
Областной! Врачи все самые замечательные -особенно Харитонов, Цилицкий, Чижова,также хорошие Горчинская, Никонорова, Топоркова.

Ирина
Первого врача я не знаю фамилию, Анна Геннадьевна зовут (мне не понравилась вообще). А заканчивала принимать Топоркова, мне понравилась она.

Анастасия