Воецкая Ирина Владимировна
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
Воецкая Ирина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Ульяновский государственный университет (1999)
- 2017 г.— «Предгравидарная подготовка у женщин».
- 2016 г.— Сертификат участника IV междисциплинарного форума «Шейка матки и вульвовагинальные болезни. Эстетическая гинекология».
- 2016 г.— «Акушерство и гинекология», Ульяновский государственный университет.
- Центр охраны здоровья женщин на Рябикова
- 2023Зарядье, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 14.12.2025
Отзывы о враче Воецкая Ирина Владимировна (10)

Сегодня была в Инвитро, нужно было сдать анализы у гинеколога. Пришла, как оказалось, практически за 5 минут до ухода врача с работы. Предварительно не записалась, посмотрела в интернете расписание и спокойно пошла в клинику. Несмотря на то, что доктор закончила приём и я не была предварительно записана, она не отказалась меня принять. Очень спокойно и быстро всё сделала, я осталась довольна. Спасибо большое доктору, желаю дальнейших успехов и очень рекомендую женщинам данного специалиста ☘️ 🌹

Кузнецова Татьяна Валерьевна
Ирина Владимировна очень чуткий, добрый, вежливый врач, все понятно объясняет, что даже не возникают вопросы, теперь буду ходить только к ней, просто умничка!

о для меня она была просто кошмар! Я по своему личному опыту не советовала бы её.

Анастасия
Воецкая Ирина Владимировна.а у меня беременность вела и не только. Очень хорошая!не знаю. Я с ней проблем не знала.. А вот есть одна мигера Воронина, это жесть..

Рамзия
Я наблюдалась у неё со 2 беременностью. Хороший врач. Всегда можно договориться.

Анастасия
Суперврач! Грамотное и адекватное лечение.

Анна
Я наблюдалась у нее всю беременность, в личку могу более подробно все рассказать! К сожалению у меня не очень хороший опыт

Ирина

Юлия