Волкова Татьяна Евгеньевна, гинеколог

Заволжский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Волкова Татьяна Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.

Проводит выявление и лечение бесплодия, невынашивании беременности, заболеваний шейки матки, воспалительных заболеваний органов малого таза (в том числе инфекций, передаваемых половым путем), миомы матки, эндометриоза. Консультирует по вопросам планирования семьи и контрацепции.

Ульяновский государственный университет (2002)
  • 2003 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МУЗ ЦК МСЧ

• УЗИ в акушерстве и гинекологии
  • Эндокринология в акушерстве и гинекологии
  • Актуальные вопросы вспомогательных репродуктивных технологий (проблемы и решения)

• Альянс клиник на Сурова

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Волкова Татьяна Евгеньевна (26)

4.4

14.11.2020
Волкова Татьяна Евгеньевна (на Сурова, Альянс клиник), далековато, но оно того стоит. Репродуктолог
13.05.2020
Постоянно практикующие, с многолетним опытом репродуктологи если только в Альянс Клиник, там и по подготовке к беременности они,и по бесплодию и по невынашиванию, и по другим проблемам подобным - Ладягина, Волкова, Лисова, Вознесенская, смотря на каком берегу вам удобнее.
21.03.2020
Волкова в Альянсе хороший репродуктолог. Хотя все индивидуально.
18.03.2020
Ладягина, Волкова, Иванникова - все принимают в Альянс Клиник, опытные,приятные, отличные врачи👍
15.11.2020
мне волкова не понравилась. Только не она!
15.07.2020
плошная выкачка денег и общается так как будто ты нет никто, рот закрой и слушай... я после наркоза у неё сидела и попросила поменять мне прогинову на дивигель, так там такое недовольство было.... Высокомерная, да. Ладягина, в Альянс клиник, вот супер врач.
15.07.2020
Я у волковой наблюдалась. Лично мне она не понравилась. Я бы не советовала ее. я после волковой как с похорон уходила. Очень высокомерная. Фууу.даже не в характере дело.я 5 лет пыталась от нее добиться результата. Она говорила:нет. Ушла. Забила на все и вот...чудо настало
03.03.2020
Вам нужен не просто гинеколог, а репродуктолог-гинеколог. Хорошие репродуктологи в Альянс Клиник, Ладягина, Волкова,Гордеева. Раз в неделю бесплатные приемы как раз по бесплодию у них, если первый раз пришли.
25.07.2019
Альянс клиник Волкова, мне помогла)
04.10.2018
Волкова - отличный спец, но ее УЗИ я бы не доверяла, может ошибаться.
14.07.2018
Сходите в Альянс клиник на Сурова, врачи и медсестры все там хорошие. На первую консультацию можете записаться бесплатно на Бебеля. Мне помогли, пишите в личку, подскажу всё. Врачи Гордеева И. В., Волкова Т. Е.
14.07.2018
нам помогла Волкова с Альянс Клиник, очень хороший врач.
24.06.2018
Татьяна Евгеньевна врач от бога! Нам она помогла забеременеть и выносить!
27.05.2018
Мы обследовались в Альянс Клиник у Волковой и забеременела, очень опытная и хорошая врач
30.03.2018
Волкова Татьяна Евгеньевна!! " альянс клиник" самый лучший гениколог! Знаю и обращаюсь к ней почти 10 лет!!
31.05.2022
29.05.2022