Вылегжанин Андрей Александрович, пластический хирург

Возраст 36 лет
Врач принимает в нескольких городах

г Ульяновск, ул Красноармейская, зд 2

- 100% от НаПоправку

Прием пластического хирурга
бесплатно 2 000 ₽

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 42 к 1

Комендантский проспект (2.1 км)

Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба

Вылегжанин Андрей Александрович: пластический хирург, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

• Риносептопластика

• Реконструктивные операции в челюстно-лицевой области (Пластика подбородка, контурная пластика лица)

• Омолаживающие операции на лице и шеи.

• Маммопластика

• Отопластика

• Устранение гинекомастии

• Абдоминопластика

• Липосакция

• Липофилинг

• Интимная пластика

•Удаление зубов любой сложности

• Дентальная имплантация, костная пластика, синуслифтинг

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2012)
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая»
  • 2018 г.
    ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
  • 2015 г.
    ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета

• 2016 г.
    «Сосудистая и микрососудистая хирургия», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2015 г.
    «Использование костнозамещающих материалов для сохранения и восстановления объема костной ткани в хирургической стоматологии и имплантологии»
  • 2015 г.
    «Методики проведения костной пластики, синус лифтинга, расщепления альвеолярного гребня. Клинические и лабораторные этапы»
  • 2015 г.
    VI-Российский мастер класс с международным участием по современной функциональной ринохирургии
  • 2015 г.
    «Полиморбидность патологии — важнейшая проблема временного скоропомощного многопрофильного стационара»
  • 2015 г.
    XX международная конференция челюстно-лицевых хирургов и стоматологов
  • 2014 г.
    «Otoplasty and Facial Countouring»
  • 2014 г.
    «Актуальные вопросы применения 3D-технологий в современной стоматологической практике»
  • 2014 г.
    курс теоретического и практического обучения дентальной имплантации

• Академия на Красноармейской
  • Немецкая семейная клиника
  • ИНТАН на Комендантском 42

Контакты врача

AAVylegzhanin@yandex.ru

Принимает в 2 районах

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Вылегжанин Андрей Александрович (11)

18.08.2025
С детства беспокоил неровный нос, затруднённое дыхание. В 2024 году наконец-то решилась на операцию и, пока не испугалась, стала искать врача. Выбирала из троих докторов. Решила сначала встретиться и понять сердцем и по общению, какого выбрать. Андрей Александрович был первым и последним. Выбирала по отзывам в интернете и по информации на сайте, важно было, чтобы доктор имел успешный опыт ринопластики. Записалась на бесплатную консультацию, и ровно в назначенное время доктор принял меня в клинике. Сразу посмотрел КТ, сделал фото ДО. Очень легко было общаться, всё доступно и простым языком объяснил, что будет происходить и как. Очень понравилось то, что доктор за естественность. Я хотела получить натуральный красивый нос в профиль и в анфас. Операция была назначена через месяц после первого визита. Приехала с утра, меня оформили и стали готовить к наркозу (анастезиолог тоже прекрасный, добродушный человек со знанием дела, не помню, как зовут, но знаю, что он заведующий в НМК на Невском). От наркоза отошла быстро и легко выспалась. По ощущениям прошло 3 секунды, а на деле 4,5 часа (если я верно помню). Боли не испытала совсем, нос не болел ни секунды, в тот же вечер я уже дышала в обе ноздри.😀 В общем, Андрея Александровича я очень рекомендую теперь всем своим знакомым. Носик получился идеальный, каждый день смотрю и любуюсь.
17.04.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Хоть еще рано оценивать результат - я его каждый день оцениваю в зеркале. Я очень довольна результатом операции, спасибо вам большое! Очень хороший как человек, так и как прекрасный специалист пластический хирург! Очень приятно что есть такие люди, которые находятся на своем месте и делают свое дело уверенно и блестяще ! Успехов и всех благ
Прием был в марте 2024 г.

Вылегжанин Андрей Александрович

Спасибо вам большое за высокую оценку..... Легкой и быстрой реабилитации вам. 💐
28.05.2023
Замечательный специалист! Профессионал в своём деле!

Спасибо. Когда работа в радость, по другому просто никак 😉
15.05.2023
Обратилась к Вылегжанину Андрею Александровичу с просьбой о круговой блефаропластике и коррекции малярных мешков. Доктор сразу к себе расположил своим внимательным подходом, уверенностью и спокойствием. Так как из-за операции по-моему желанию на малярных мешках мне был показан общий наркоз, доктор предложил сделать заодно височную подтяжку, чтобы после блефаропластики не было заметно опущения наружного угла брови. Благодаря легкой руке Андрея Александровича, после операции у меня не было осложнений, синяки прошли через две недели, и я вышла на работу, в области маляров сохранялся небольшой отек еще неделю. Первые месяцы было ощущение, что веки какие то не мои, тоненькие полоски швов были красноватыми совсем недолго. Сейчас прошло 4 месяца и швы могу разглядеть только я и то в увеличительном зеркале))) Чем больше проходит времени, тем я все больше и больше себе нравилось: естественность лица сохранилась, взгляд открылся, под глазами больше ничего ненависает, кажусь себе моложе лет на 15))) Низкий поклон и огромная благодарность Андрею Александровичу от счастливой пациентки) PS: жаль здесь нельзя прикрепить фото до и после, разница разительная, результат работы пластического хирурга выше всех похвал!
03.05.2022
Врач от Бога
16.01.2022
Я очень довольна результатом комплексной операции, проведенной Доктором Вылегжаниным Андреем Александровичем. Расположение и доверие к доктору Вылегжанину Андрею Александровичу произошло с момента первых консультаций, видя компетентность и внимательный подход к проблемам с которыми я обратилась к доктору. 28 декабря 2021 года мне была сделана операция по липосакции второго подбородка, увеличению формы самого подбородка, блефаропластика по изменению формы глаз и век. До операции у меня была тяжёлая и массивная нижняя часть лица, подбородка, практически не было, а сейчас благодаря профессионализму доктора Вылегжанина Андрея Александровича мое лицо заметно преобразилось, контур лица стал четким, подбородок пропорционален со всеми чертами лица, хочется все время фотографировать себя в профель, чего я раньше никогда не делала, ведь до операцми мой подбородок казался скошенным и переходил сразу в шею. До блефалопластика мой взгляд выглядел все время грустным и уставшим, так как были опущены уголки глаз, доктор Вылегжанин Андрей Александрович, очень красиво преподнял мне веки и немного изменил разрез глаз, за счёт чего взягляд стал свежим, мягким и выразительным. Самое главное, что полное восстановление после операции заняло всего 12 дней, так как 10 января 2022 года я уже вышла на работу и не было никаких следов от отеков и рубцов, мое лицо выглядит естсетвенным, и красивым. Очень важно, что весь период реабилитации доктор был на связи, контролировал процесс восстановления не только на личных приемах в клинике, но и дистанционно. Теперь за красотой лица и тела только к Доктору Вылегжанинину Андрею Александровичу. Спасибо Вам огромное, Андрей Александрович, за подаренное счастье, радость и самое главное уверенность в себе. Сабина, 33 года. 16.01 2022.
22.11.2020

Круговая блефаропластика у

Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Валегжанину Андрею Александровичу за отлично проведённую верхнюю и нижнюю блефаропластику! С возрастом кожа в области век стала сильно терять эластичность и начала провисать. Профессиональный массаж, косметические процедуры, дорогие крема, патчи были неэффективны. Меня это очень беспокоило и я решила сделать операцию по коррекции- блефаропластику. Обратилась Андрею Александровичу в клинику Атрибьют. Профессионализм доктора был виден в каждой мелочи и в том, как проводит консультацию, как говорит и что говорит. Оперировали под местной анестезией, никакой боли благодаря легкой руке и профессионализму. После операции у меня не было осложнений, отек сошел и восстановилась очень быстро. Рубцы не видны, на работу я вышла на 12 день после операции. Взгляд стал выразительным и теперь приятно на себя в зеркало смотреть. Отдельно благодарю медицинских сестер клиники Атрибьют, ассистента хирурга во время операции, которые помогают создавать красоту! И условия пребывания в клинике очень комфортные. Спасибо Вам, Андрей Александрович!
13.07.2019

Я не жалею ни копейки, вложенной в операцию.

После кормления двух детей грудь сильно обвисла и опустела. Пошла к Андрею Александровичу по рекомендации, доктор очень понравился уже на стадии осмотра. Сразу понимаешь что это тот самый доктор, который мне нужен и сделает все на высшем уровне. Швы аккуратные, размер то, что надо Послеоперационный период проходит отлично, я в восторге, муж доволен. Я не жалею ни копейки, вложенной в операцию. Спасибо Вам ещё раз, Андрей Александрович.

Вылегжанин Андрей Александрович

Супер! Спасибо за обратную связь. Но это не освобождает от плановых осмотрах в 3-6-12 месяцев)
18.08.2016

Прекрасное отношение к больным.

Лежала на отделении ЧЛХ № 6 в июле 2016 г. Прекрасное отношение к больным. Огромное спасибо хирургу Вылегжагину Андрею Александровичу! Медсестры внимательные, вежливые. Во всех помещениях чистота, несмотря на то, что давно не было ремонта. Палаты убираются ежедневно. В туалете и ванной комнате чистота в любое время суток.
01.08.2024

Услуга: Ринопластика