500 ₽
500 ₽
Металлические брекеты
Керамические брекеты
Лингвальные брекеты
Самарский государственный медицинский университет (1992)
- Стоматология Парус
- 2022Симбирский стоматологический центр, клиника, Врач
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Забирова Елена Валентиновна (4)

Пришла на консультацию к данному специалисту, после посещения которого осталось двоякое впечатление. Врач очень заносчивый и высокомерный. Посидела максимум 5 минут на кресле , мне предложили сделать клкт, я согласилась, после этого стали снова проводить консультацию в ходе которой меня запутали, а на вопросы которые я задавала реагировали будто я несу чушь. Я не специалист в данной области, значит надо мне подробно объяснить что как и зачем будут делать на МОИ деньги с МОИМИ зубами. Достала телефон, в котором записала вопросы что меня интересовало, параллельно спрашивала и записывала ответы. Она обозлилась и наехала с вопросом: "Вы что там переписываетесь?". Я объяснила что задаю вопросы которые записала, она грубо стала узнавать по поводу того когда эти вопросы были написаны и что я якобы ее не слушаю. Хотя я задаю ей вопросы, а она даже не хочет меня услышать. Если вы хотите чтобы за ваши деньги вас отругали и вы почувствовали себя идиотом, то вам к Забировой Елене Валентиновне.

Светлана
Забирова нам хотела удалить 4 здоровых зуба, чтобы ей было легче работать. Каждый приход я от нее узнавала что-то новое. Когда я не согласилась ребенку в 10 лет удалять зубы она сказала, что лечить нас не будет. Впечатление от нее ужасное. Пошла на Пушкареву к Яковлевой и 4 зуба хороших удалять не пришлось.

Марго