Зобнина Юлия Викторовна, аллерголог

Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога

г Ульяновск, ул Радищева, д 42

Ленинский район

Зобнина Юлия Викторовна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением аллергических заболеваний: бронхиальная астма, бронхит, отек Квинке, крапивница, атопический дерматит, аллергический конъюнктивит, ринит, пищевая, инсектная, медикаментозная аллергия и др.

Юлия Викторовна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. На приеме осуществляется оценка состояния пациента, а также проведение аллергических кожных проб для определения специфических аллергенов. Владеет методами диагностики, включая кожные пробы на аллергены, а также интерпретацию результатов лабораторных исследований.

Самарский государственный медицинский университет (1990)
  • 1991 г.
    — интернатура на базе детской поликлиники №5 г. Ульяновска.

• 2011 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Аллергология и иммунология», СамГМУ
  • 2016
    , 2020 гг. — «Аллергология и иммунология», СамГМУ

• Аллегрис на Гончарова
  • Надежда на Орлова
  • Детская областная больница на Радищева

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Зобнина Юлия Викторовна (4)

3.8

30.07.2025
Направила к ней гастроэнтеролог. Особо ничего не смотрела, не разбиралась. Назначила лечение и добавила, что можете принимать, можете не принимать. Можете сдать анализы и после них решить. Не рекомендую.
01.11.2023
Были на приеме у Юлии Викторовны. Все подробно объяснила. Назначила лечение, досконально все изучила. Будем обращаться ещё. Спасибо большое.
17.08.2023
Причину возникновения заболевания так никто и не выявил: ни аллерголог, ни дерматолог, ни педиатр. Юлия Викторовна тоже не смогла до конца решить наш вопрос. Конечно, врач провела осмотр и сделала назначения, все было адекватно. Мы пользовались мазью, которую она порекомендовала, она нам помогла, но только частично. Наверное, наша проблема не касалась области этого специалиста. Теперь мы планируем сдать платно анализы на аллергены, и потом будем думать, что делать дальше.
01.12.2018
в профессионализме Зобниной я как то сомневаюсь