Зыкина Татьяна Сергеевна: врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
Уральский государственный медицинский университет (1997)
- Академия на Репина
- Академия на Стасова
- Академия на Бебеля
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Зыкина Татьяна Сергеевна (26)

Доктор тщательно посмотрела. все объяснила. Все очень вежливо. Огромное спасибо.

Камилла
Один из лучших специалистов узи,в особенности по беременным.

Наталья
Лучший узист
Зыкина,ОБРАТИТЕСЬ.В основном принимает в академии

Сходите к Зыкиной в Академию
Она всегда точно говорит пол, 100%
С 12 недели
И смотрит хорошо

Я в академии у Зыкиной все УЗИ делала и очень довольна

Зыкина в Академии.
Обе беременности только к ней ходила, отлично смотрит и на все вопросв отвечает

Анна
Маланина, Зыкина.Лучше всего спрашивать у тех, у кого проблемы были. А то напишут, что "четко говорит, всё показывает (читай где ручки, ножки, голову..), приятная" а это на самом деле не главное во враче. У меня первый ребенок с впрп, оперировали после рождения, ходила в областную на УЗИ-консилиумы. Человек 10 за беременность смотрело точно, включая Азизову, Маланину, Касымову, Соколову, остальных просто не помню + Зыкина в Академии. И была я не по одному разу у них (каждые 2 недели консилиум из 3 врачей). По итогу лучше всего смотрела Маланина, самая внимательная в смысле правильно измеряла, увидела ещё одно отклонение, которое другие не видели и которое подтверждено при обследовании после рождения. Второе место отдала бы Зыкиной, человек который первый увидел проблему и честно обозначил насколько всё сложно - не пугала, но и не говорила, что пройдет, морально настроила на то, что оперироваться придется. Касымова не впечатлила, Азизова как человек не очень приятно себя повела не вдаваясь в подробности, и неправильно некоторые параметры мерила.

Дарья
у меня первые 2 скрининга Азизова по 5 минут смотрела и на вопросы отвечала неохотно. Зыкина и Панкрушева обычно без вопросов отвечают, а Зыкина еще и пересматривает по несколько раз, если вопрос задашь,чтоб убедиться

Екатерина
Зыкина отличный специалист

Екатерина
Мне Зыкина в Академии очень нравится,смотрит и беременность и гинекологию, не ошибалась ни разу

Юлия
Два раза делала узи и она не ошиблась у нас даже на маленьком сроке в 11-12 недель

Дина
Зыкина в академии замечательная