Отзывы о Унечской ЦРБ на Октябрьской (10)
Унечская ЦРБ на Октябрьской: отзывы

Работа этого врача отврат тельная врач рекомендует онко больному загорать на солнце На вопрос что делать он говорит незнаю Он вообще грубеян нехочет.. работать пусть освободит место молодым специалистам

Врач грубо разговаривает с пациентами,была записана к другому хирургу, тот в отпуске, сказали идти к Владимирову, он говорит, иди и жди, пока другой хирург из отпуска выйдет, я говорю мне сегодня нужно, я что зря пришла, он сказал, а мне не очень нужно. Зачем тогда он работает, чтобы своё плохое настроение на людей выплеснуть, неприятные впечатления, лишний раз не хочется и в поликлинику ходить к таким врачам.

ski....@....com
В регистратуре сидят хамки, нельзя ничего спросить, начинают, […] ,набрасываться на человека, делают презрительную мину на лице, и постоянно на диспансеризацию всех направляют, не успеешь слово сказать, идите диспансеризацию проходите, а то к врачу не запишу, полный беспредел, даже нет желания посещать данное заведение, но приходится, свое плохое настроение пусть дома показывают, а не на работе, и постоянно карточка пропадает, сидят пять человек в регистратуре, и порядка нет никакого, и не знают ничего никогда. Фельдшер Денисенко также навязывает диспансеризацию, без неё не хочет давать направление на анализы, и смотрит какие болезни у пациента, и пугает, что с этими болезнями надо диспансеризацию, я сама знаю, что мне надо или нет, надменная и неприятная.

Наталья
Внимательный доктор

Очень грамотный и отзывчивый доктор.рекомендую.

Врач которого нужно обходить стороной.Лечила одно,оказалось другое,даже на КТ не отправила,а шанс был.,время упущено.Летальный исход.

Даже удивительно, кто дал диплом и высшую категорию Полнейший непрофессионализм на фоне завышенных амбиций. Бойтесь попасть на лечение к такому […] врачу!!!

Очень внимательный и знающий свое дело. Молодец.Помог как надо.Очень грамотный и незаносчивый.

Хамское отношение к пациентам !

Моя бабушка несколько раз находилась на лечении в Унечской ЦРБ и всегда вспоминает и хорошо отзывается о докторе Константине Николаевиче , говорит Врач от Бога, с добрым сердцем, отзывчивый и внимательный, мало таких сейчас.
Тщательно проводит осмотр, уточняет все симптомы , и внимательно следит за динамикой лечения.
Спасибо вам доктор!
Брянская обл, г Унеча, ул Октябрьская, д 54