Брянская обл, г Унеча, ул Октябрьская, д 54
Лапусто Александр Михайлович: хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
2000 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2018 – Повышение квалификации – Смоленская государственная медицинская академия (хирургия)
- Унечская ЦРБ на Октябрьской
Данные актуальны на 28.03.2026
Отзывы о враче Лапусто Александр Михайлович (1)

v78....@....com
Отца положили с подозрением на аппендицит 18 марта. После осмотра, его отправили на операцию. Операция длилась более 5 часов, во время операции были вызваны врачи из Брянска. Со слов врача, просто на консультацию. Более суток пролежал в реанимации, под ивл. Когда разрешили его увидеть, он лежал голый в палате. Речь была невнятная, живот был весь изрезан.На вопрос что за операция, врач ответил что было сложное анатомическое расположение. Пить разрешили только на 5 день, вставать нельзя было ещё. Стали появляться пролежни. На вопрос какая динамика и анализы, врач отвечал расслабьтесь. 26 марта ему разрешили встать, после 5 минут на ногах с поддержкой, ему стало плохо.С подозрением на инсульт, его отправляют в Клинцы. В сопровождающих документах, был указан перетонит. Слова врача не совпадают с документами. Хамское отношение врача с родственниками, грубый. Если боитесь за свою жизнь, не советую сталкиваться с таким врачом. Доверять ему НЕЛЬЗЯ!!!!!