Отзывы о Советской психоневрологической больнице в Студенческом проезде (4)

3.8

Советская психоневрологическая больница в Студенческом проезде: отзывы

3.8

02.10.2025
Странная женщина, привела ребенка на психодиагностику перед школой. Наговорила ереси, звала на платные консультации… ! Были вынуждены получить стороннее мнение в другом городе, результаты её обследования не подтверждались вообще! Обходите 10й дорогой данного специалиста! Всем добра

Отзыв о специалисте

психолог
02.06.2025
Хочу выразить сердечную благодарность и низкий поклон главному врачу -Мозжегорову Антону Александровичу, врачам - психиаторам: Салимову Альберту Флюровичу, Мозжегорову Виталию Сергевичу. Они грамотно подобрали лечение, дали рекомендации, очень внимательны к пациенту.Моя мама потеряла память и речь после инсульта 18 апреля 2025 года. Психолог - Ольга Валерьева очень добра, внимательна, грамотна отнеслась к маме. Медсестре - Колосовой Альбине спасибо за доброжелательное отношение, за понимамание и поддержку. Это грамотные специалисты, профессионалы своего дела., способны решить любую проблему пациента.Береги и храни Вас Господь Бог!!! Низкий Вам поклон. Здоровья Вам и вашим близким . С уважением Татьяна Павловна.
15.03.2025
Ужасный человек неадекватный унижает и оскорбляет пациентов!

психиатр
25.09.2023
Сломал судьбу подростку, не объективная оценка и заключение без наблюдения и установки доверительного контакта. Работает по принципу залечить, чем не долечить. Больше нет слов, […]

психиатр

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Урай, проезд Студенческий, д 24

Советская психоневрологическая больница, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Урай, проезд Студенческий, д 24