Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Урай, проезд Студенческий, д 24
Мозжегоров Виталий Сергеевич: психиатр. Стаж работы - 9 лет.
Мозжегоров Виталий Сергеевич является членом медицинских ассоциаций:
- Российское общество психиатров
2016 – Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2017 – Интернатура – Тюменский государственный медицинский университет (психиатрия)
- 2018 – Циклы переподготовки – Международная академия экспертизы и оценки (психиатрия-наркология)
- 2019 – Циклы переподготовки – Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского (судебная психиатрия)
- Советская психоневрологическая больница в Студенческом проезде
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Мозжегоров Виталий Сергеевич (3)

tat....@....com
Хочу выразить сердечную благодарность и низкий поклон главному врачу -Мозжегорову Антону Александровичу, врачам - психиаторам: Салимову Альберту Флюровичу, Мозжегорову Виталию Сергевичу. Они грамотно подобрали лечение, дали рекомендации, очень внимательны к пациенту.Моя мама потеряла память и речь после инсульта 18 апреля 2025 года. Психолог - Ольга Валерьева очень добра, внимательна, грамотна отнеслась к маме. Медсестре - Колосовой Альбине спасибо за доброжелательное отношение, за понимамание и
поддержку. Это грамотные специалисты, профессионалы своего дела., способны решить любую проблему пациента.Береги и храни Вас Господь Бог!!! Низкий Вам поклон. Здоровья Вам и вашим близким . С уважением Татьяна Павловна.

sev....@....ru
Ужасный человек неадекватный унижает и оскорбляет пациентов!

Дмитрий
Сломал судьбу подростку, не объективная оценка и заключение без наблюдения и установки доверительного контакта. Работает по принципу залечить, чем не долечить. Больше нет слов, […]