Бурашников Анатолий Сергеевич
ортопед
травматолог
- Высшая категория
Нижегородская обл, г Урень, ул Ленина, д 61
Бурашников Анатолий Сергеевич: ортопед, травматолог. Врач высшей категории.
- Уренская ЦРБ на Ленина
Данные актуальны на 20.09.2025
Отзывы о враче Бурашников Анатолий Сергеевич (4)

Сегодня День Хирурга, поздравляю с этим Днем всех хирургов и своего лечащего врача Бурашникова Анатолия Сергеевича. Имела несчастье сломать лодыжки внутреннюю и внешнею. Операцию мне делал Анатолий Сергеевич, спасибо ему большое. Хотелось бы чтобы он не только профессионально делал операции но и объяснял диагностику, лечение, прогноз больного, давал рекомендации по образу жизни после выписки (можно конечно сослаться на нехватку времени, но больные не обладают глубокими познаниями в медицине достаточно простыми словами объяснить). Я чувствовала за время нахождения в больнице свою ненужность.

Долгое время с перелом позвоночника ходила и даже ездила с дикой болью в Нижний Новгород ,всё безуспешно. Но Анатолий Сергеевич определил всё и сразу только взглянув на снимок. Сразу назначил определеное лечение. Этот специалист очень квалифицированый. Дай Бог ему и его семье , всех благ. !!! Спасибо!

Самый лучший доктор, хирург, побольше надо таких врачей. Дай бог ему здоровья на долгие года!!!

Валентина
Была на приёме уврача, очень отзывчивый всё мне обьеснил, побольше бы таких врачей, с уважением, и спасибо вам. Тонкино. Валентина. Д.