Отзывы о районной больнице на Хож-Ахмеда Кадырова (29)

Районная больница на Хож-Ахмеда Кадырова: отзывы

06.08.2025
Обращалась с острой болью, Хава Султановна стала моим ангелом) Очень грамотный специалист, приняла без очереди, собрала краткий анамнез и по симптомам без узи предварительно поставила верный диагноз. Буквально за ручку отвела на ультра-звуковое исследование и диагноз подтвердился. С апоплексией яичника врач незамедлительно направила на госпитализацию. Очень приятно, что специалист помимо образованности в профессиональной сфере проявила сочувствие и разделила мою тревогу. Искренне благодарна❤️❤️❤️

26.01.2025
Огромную благодарность выражаю акушер-гинекологу Раисе Аптиевне. Низкий ей поклон. Благодаря её профессионализму,грамотности ,чуткости, она спасла нам жизнь, и спасает многих. Здоровья вам , и храни вас Всевышний Раиса Аптиевна.

09.01.2025
Самый добросовестный работник,золотой души человек🥰😘

04.01.2025
Самый лучший доктор.Очень помогла мне.Грамотный специалист,хорошо знает свою работу.

онколог
10.12.2024
Неврологу Умалхатовой Ларисе Хамзатовной,рекомендую научится элементарной человеческой этике. Грубая с пациентами,сама невежа.

05.10.2024
Добрый вежливый врач знающую свою работы

09.08.2024
Отзывы самые положительные Где мы только не были каких Кордиологов не посещали до того как попали на Госпитализацию к Зульфие через знакомых Замечательнейший врач вышей котегории специалист своего дела. Ставим все 5 из 5 ти Единственное очень сложно дозвонится,живая очередь очередя больше соответственно Респект врачу

кардиолог
21.06.2024
Самый добросовестный и профессиональный врач кардиолог в своем деле, работу которой не только одобряют, но и восхищаются врачи кардиологи за пределы Чеченской Республики. Хочу выразить огромную благодарность за ее не легкий труд, и желаю больших успехов в работе. Очень радует, что у нас в Республике есть такие профессиональные врачи.

кардиолог
25.05.2024
Спасибо огромное за вашу работу! Обратилась к вам за помощью в лечении ребёнка. После вашего лечения прошли даже те болячки, от которых мы лечились 2 года. Ребёнок всегда плакал при осмотре, но с вами таких проблем не возникло. Он теперь хочет на приём только к вам.

09.02.2024
Самый лучший врач на земле

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
04.02.2024
Начала, лечение по назначению Жанны Ахметовны. Улучшение есть.

08.12.2023
Когда попадаешь к такому врачу, снова начинаешь верить, что не все потеряно в нашей медицине. Доброта и воспитание видны в ней с первой же минуты общения, обходительность с пациентами, спокойный характер - одни положительные качества в этом человеке! Спасибо тем родителям, которые вырастили такую дочь!

14.11.2023
Самый худший врач, один раз он меня оперировал и при операции забыл тампон в ноге и зашил ногу. Аллах ему судья.

ортопед
травматолог
21.08.2023
Хороший врач , еще и очень вежливая и состродательная . Грамотно подобрала мне лечение , объяснила как все принимать . Всегда наблюдаюсь у нее и всем своим знакомым советую.

01.07.2023
очень хороший специалист своей сфере.

29.06.2023
Очень яркая личность! Врач от Бога!

18.05.2023
Самый лучший!

30.04.2023
Ваха очень хороший врач! Професионал в своей работе! Очень уважаю его!

15.02.2023
Лучший врач в Урус-Мартане! Пусть Всевышний воздаст благом! 👏🏻👏🏻

рентгенолог
02.02.2023
Самый лучший невролог района, моё почтение и уважение к Анжелле Исаевне😘🙏👍🌹🌹🌹😘

26.01.2023
Хорошая и добрая . Знает толк своей работе

12.11.2022
Это врач от бога!

21.08.2022
Хороший врач

детский стоматолог
12.08.2022
Врач квалифицированный, приемом осталась довольна.

психиатр
05.07.2022
Самый добрый и грамотный врач-стоматолог

стоматолог-терапевт
10.06.2022
Отличный специалист своего дела. Вызывает только положительные эмоции

27.03.2022
20Врач терапевт знает свою работу на отлично большое спасибо ей за высокое образованность. У неё одна задача к больным чтобы они выздоравливались на сто процентов и у неё это получается

08.03.2022
Замечательный врач

31.01.2022
Ваха самы лучший офтальмолог благодаря ему меня не лишили глаза Здоровье его рукам

Респ Чеченская, г Урус-Мартан, ул Хож-Ахмеда Кадырова, д 30

регистратура
Круглосуточно
круглосуточно
Районная больница, адрес работы: Респ Чеченская, г Урус-Мартан, ул Хож-Ахмеда Кадырова, д 30