Отзывы о диагностическом центре Здоровье на Комсомольском (11)

4.2

4.2

24.02.2025
Врач некомпетентен, не знаю кого она может вылечить

25.01.2025
Всем довольна всё хорошо

25.11.2024
Профессионал своего дела,операция шла минут 40,а проблема меня мучила 10лет,после его операции ко мне вернулась радость жизни!

уролог
07.11.2024
Врач от бога. Лет 15 тому назад он спас моего сына.Скорая снимала ,,приступ астмы,, температура 42..., глубокая ночь...Андрей Юрьевич на своем посту, без лишних слов вник и всё понял...пневмоторакс.

эндоскопист
25.04.2024
Врач очень хороший я ходил тоже кним надо ещё рас ходить

гастроэнтеролог
22.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Винокурову. Профессионал своего дела , побольше бы таких врачей 👍

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
06.12.2023
Записывалась к аллергологу, не понравилось, заплатила 2200 за 5 минут приема, где врач, казалось бы высшей категории, не подтвердила мой диагноз с КВД, и еще поставила под вопросом красную волчанку! При этом не сделав никаких тестов, просто расспросила и у окна глянув на кожу лица. Понавыписывала мне самых дорогих кремов, и отправила на семь видов анализов крови, которые в общей сумме получились еще 3000т.!!! То есть ничего за эти деньги не сделала, а просто отправила на анализы. А когда я пришла сдат
03.09.2023
Замечательный врач. Внимательный. Обращался с заболеванием поджелудочной. После лечения чувствую себя лучше. Большое спасибо.

гастроэнтеролог
26.10.2022
Врач очень внимательная грамотная вежливая к своим пациентам

эндокринолог
29.08.2022
Не квалифицированный врач. На приёме с симптомами отправляет обратиться в интернет. Зачем к такому врачу идти на приём, если заболевание можно определить по симптомами в интернете. Не рекомендую.

кардиолог
15.04.2022
Врач своего дела,молодец!

эндоскопист

Иркутская обл, г Усолье-Сибирское, пр-кт Комсомольский, д 43

Здоровье, диагностический центр, адрес работы: Иркутская обл, г Усолье-Сибирское, пр-кт Комсомольский, д 43