Отзывы о МЦ Гамаль плюс (10)
Медицинский центр Гамаль на Ленина: отзывы

nad....@....ru
Только этот врач умеет лечить и не отказывается от сложных пациентов!

Очень хороший, и опытный специалист 🫰🫶

Была на УЗИ у данного доктора, сказала что я никогда не забеременею, а если и забеременею, то 100% будет ранний выкидыш, навязывала платную клинику в Иркутске, причем с уклоном на онкологию, что мне обязательно нужно туда съездить. Как вообще можно говорить такое женщине. В итоге я через 2 месяца после этих слов спокойно забеременела и выносила! Все её диагнозы не подтвердились слава Богу!

и
1 оценка
Очень хороший врач я ей очень благодарна

Мне делала фгдс в онкологии Нина Петровна, могу сказать, что это грамотный специалист, процедура прошла быстро, качественно и без боли, кроме того очень вежливая и внимательная, большое спасибо настоящим докторам!

[…] грубиян, никому не советую. У меня случился прострел , просто дикая боль в голове , приехала к врачу за помощью, говорю мне экстренно помощь нужна , а он на меня наорал , что экстренно это когда на носилках , а он принимает по талонам и просто выгнал. Да это врач вообще, одно слово.

Однозначно врач знает свое дело

Очень хороший врач гинеколог Кушнир Мария Владимировна. Выслушала,всё объяснила,рассказала,назначила! Добрый,тёплый,отзывчивый врач с большой буквы!

Грубое отношение к пациентам. Не рекомендую

Я, человек с мед. образованием просто ужаснулась, что врачь может так разговаривать с пациентами , очень нагло , надменно ....за что деньги платим ... я бы ему ни рубля не заплатила , нет слов !

7xxxxxxxx93
Как вы работаете врачем, если даже не знаете, как это слово пишется? Кто к вам ходит даже бесплатно?
22.04.2024
Иркутская обл, г Усолье-Сибирское, ул Ленина, д 79, офис 103