Отзывы о городской многопрофильной больнице на Куйбышева (45)

3.5

3.5

12.10.2025
Я не однократно хожу на прием к доктору.Всегда выслушает, посмотрит и назначит лечение..Очень внимательная. и вежливая.Очень грамотный доктор

16.09.2025
Только этот врач умеет лечить и не отказывается от сложных пациентов!

22.07.2025
Очень хороший врач, Спасибо ему за отзывчивость, хорошее отношение к пациентам. Здоровья Вам, Иван Михаилович, и долгих лет жизни!

ЛОР
26.06.2025
Отличный доктор, люблю его и знаю давно.... Замечательный человек!

28.05.2025
Очень хороший, и опытный специалист 🫰🫶

ЛОР
26.03.2025
Врач просто ужасная, напичкала меня гармонами, теперь бегаю по врачам, проблемы с костями, не дай бог к ней попадать на прием. Думайте и выбирайте грамотного врача, а не эту .

26.02.2025
22.02.2025 В вечернее время, ребёнок 3,5 года получил рассечение области лба(пробил артерию),мы обратились за помощью в Стационар №1 ЦРБ УСОЛЬЕ-СИБИРСКОЕ по адресу Куйбышева 4, тут же к нам незамедлительно вышел врач Рахимов Рустам Иннокентьевич и медсестра Безрукова Вера Александровна, было принято решение зашивать рану, к слову ребенок был очень напуган, врачи успокоили ребенка и маму, аккуратно провели операцию, объяснили все и дали все рекомендации. Хотели бы выразить благодарность от всего сердца за Вашу работу. Рахимов Рустам Иннокентьевич вы очень талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это ваше призвание! Но Вы еще замечательный человек добрый, отзывчивый. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный, это хорошие качества для врача. Желаем Вам всей семьей крепкого здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благодарном деле. А также желаем Вам множество благодарных пациентов. Так же выражаем благодарность Безруковой Вере Александровне огромное Вам спасибо. Вы не просто медсестра, вы Чудо. Спасибо вам от всего сердца за проявленное терпение, за Ваш профессионализм, чуткость сердца. Мы искренне Вам желаем только послушных пациентов, только успешных рабочих смен, только счастливых происшествий в жизни, только удачи и добрых людей на пути. А также выражаем благодарность главному врачу ЦРБ УСОЛЬЕ-СИБИРСКОГО за хорошую организацию работы медицинского учреждения, за создание доброго, профессионального, внимательного коллектива.

стоматолог-хирург
24.02.2025
Врач некомпетентен, не знаю кого она может вылечить

03.02.2025
Прошло 9 месяцев не могу успокоиться почему врач Рита Федоровна не лечила моего мужа. 22 апреля 2024 года перевели из реанимации в отделение в удовлетворительном состоянии через три дня умер. Просили перевести обратно в реанимацию подключить на ИВЛ. Лечение одна небольшая капельница в сутки. Он задыхался. Находился на аппарате но врач не отказала должной помощи. Куда можно обратиться за разьизнением?

пульмонолог
01.02.2025
Была на УЗИ у данного доктора, сказала что я никогда не забеременею, а если и забеременею, то 100% будет ранний выкидыш, навязывала платную клинику в Иркутске, причем с уклоном на онкологию, что мне обязательно нужно туда съездить. Как вообще можно говорить такое женщине. В итоге я через 2 месяца после этих слов спокойно забеременела и выносила! Все её диагнозы не подтвердились слава Богу!

25.01.2025
Я обратилась, чтоб доктор посмотрел имеющиеся анализы, но врач прсоветовал сдать дополнительные. Пришли результаты по которым было видны проблемы кроме гельминов ( все отрицательно). Ольга Владимировна настаивала вылечить гельминты и все. Зачем назначать кровь и кал на гельминты, если она все равно анализам не верит. Не понятно. Отдать бльшую сумму за анализы??? В чем смысл,? Она продвигапт и предлогает свои бады ( черный грецкий орех)

Всем довольны всё хорошо

детский педиатр
25.01.2025
Всё хорошо проходили мед комиссию всем довольна

детский хирург
25.01.2025
Всё хорошо рассказала подробно что и как приёмом довольна

25.01.2025
Спасибо очень хороший специалист в своём деле

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
22.01.2025
Очень хороший специалист рекомендую

21.11.2024
Мне делала фгдс в онкологии Нина Петровна, могу сказать, что это грамотный специалист, процедура прошла быстро, качественно и без боли, кроме того очень вежливая и внимательная, большое спасибо настоящим докторам!

врач функциональной диагностики
эндоскопист
07.11.2024
Врач от бога. Лет 15 тому назад он спас моего сына.Скорая снимала ,,приступ астмы,, температура 42..., глубокая ночь...Андрей Юрьевич на своем посту, без лишних слов вник и всё понял...пневмоторакс.

эндоскопист
22.10.2024
Евгения Анатольевна! Выражаю вам огромную благодарность за ваш профессионализм, отношение к пациентам и человеческое отношение! Спасибо вам за то что жив. Меня зовут Евгений Валентинович Путилин.

физиотерапевт
15.10.2024
Совершенно равнодушен к чужой боли. Неспособен признать свои ошибки и помочь сохранить жизнь пациента. Пишу из личного опыта. Этот человек меня почти убил. Спасибо врачам областной клинической больницы которые сохранили мне жизнь.

уролог
08.10.2024
Пришли с порезом. От пореза на пальце пошла красная полоса по коже аж до самого плеча. Сказал помазать мазью и прийти в среду. (а обратилисьы в понедельник). В этот же вечер увезли на вскрытие пореза на скорой экстренно. Сказали, что рожи и тянуть такое вообще нельзя. Отвратительно врач. Постоянно хамит, абсолютно не компетентен. Подобная ситуация происходит ре в первый раз. Сначала приходишь к нему чтобы получить помощь в итоге получаешь не правильный диагноз или вообще слышишь, что у тебя ничего нет. А потом идешь к нормальному специалисту и выясняется, что у тебя уже показания к операции или что-то ещё. [Фрагмент отзыва удален модератором]

11.09.2024
Ужасно! Если возможно, не попадайте к нему!

05.09.2024
28. 08.2024 поступила на плановую операцию по удалению желчного пуз. Отношение врача Кустовой к пациентам ужасное. […] абсолютно ни какой информации от неё не добьёшься, прооперировала вроде нормально, после операции даже не соизволила показать те камни которые были в желчном, на вопрос показать высокомерно ответила, что она их выбросила🤷сколько их было какого размера? При выписке молча положила выпиской лист и удалилась. Сожалею что не включила диктофон при общении при поступлении. Одним словом отношение к больным с её стороны скотское

28.08.2024
Никогда не ходите к этому "окулисту". Больных ненавидит, как врач-некомпетентна. Грубая, невнимательная, раздражительная. В общем жуть. Зачем работает, понятно, за зарплату. […] Это не окулист. […]

офтальмолог
06.08.2024
[…] грубиян, никому не советую. У меня случился прострел , просто дикая боль в голове , приехала к врачу за помощью, говорю мне экстренно помощь нужна , а он на меня наорал , что экстренно это когда на носилках , а он принимает по талонам и просто выгнал. Да это врач вообще, одно слово.

22.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Винокурову. Профессионал своего дела , побольше бы таких врачей 👍

травматолог-ортопед
20.04.2024
Умница, красавица, профессионал своего дела! Восхищаюсь! Благодарна!!!

31.03.2024
Грамотный врач, отзывчиыый человек. Рекомендую всем.

04.12.2023
Андрей Александрович — прекрасный специалист и замечательный человек! В феврале прошлого года я попала к нему после сложного трехлодыжечного перелома и операции, наблюдал меня больше трёх месяцев. Очень внимательный и неравнодушный. По-больше бы таких врачей.

03.12.2023
Понравилось прибывание в кабинете УЗИ. Всё показала и объяснила. Добрая , внимательная , очень обаятельная. Грамотный специалист и врач знающий свое дело

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Иркутская обл, г Усолье-Сибирское, ул Куйбышева, д 4

Откроется завтра в 08:00
Городская многопрофильная больница на Куйбышева, адрес работы: Иркутская обл, г Усолье-Сибирское, ул Куйбышева, д 4