Если бы не Лидия Николаевна то и не было бы и меня сейчас наверно , спасла нас с дочкой . Во время родов открылось внутренние кровотечение , Лидия Николаевна в минуты подняла всех врачей и развернула операционную . Операция прошла успешно , послеоперационный период тоже не был таким сложным даже по моему легче чем после самостоятельных родов (первого ребенка рожала сама) , никаких осложнений после такого резкого вмешательства не было , даже шов практически не болел и сделан был очень аккуратно.Лидия Николаевна постоянно заходила осматривала и интересовалась моим самочувствием и ребенка , давала много полезных рекомендаций . Прошло уже 6 лет и у меня только одни слова благодарности к этому врачу с золотыми руками .
Иркутская обл, г Усть-Илимск, тер Лечебная зона, д 1
13.08.2021 году у меня родился сын. Роды принимала Корешникова Дарья Викторовна. Она профессионал своего дела. Знает как относится с первородками. Я очень довольна её. После этого у меня остались только хорошие впечатление.
Иркутская обл, г Усть-Илимск, тер Лечебная зона, д 1
Храмцов хорошо удаляет👍🏻👍🏻👍🏻 операция сложная была, долго возился.. с разрезанием десны, удаляли по частям, и убирали костную челюстную перегородку межкорневую. Четыре укола сделали, поэтому чо там делалось, представляю конечно, но.. нифига нечувствовал!:))) Специалист классный! Вобщем советую.
Клиника Стом
Иркутская обл, г Усть-Илимск, ул Героев Труда, д 13Н
Мне полежаев делал узи, все время говорил, что не понятно, прячется, но сказал вроде девочка. В Иркутске на 5м месяце беременности сразу увидели и сказали девочка) но мне говорили, что полежаев редко ошибается.
Иркутская обл, г Усть-Илимск, ул Карла Маркса, д 22Н
Мне вчера сделали операцию, правда полостную, т.к. проколами в моем случае нельзя. Делал Борис Анатольевич Дерягин, очень классный врач. Персонал отличный, внимательный. От наркоза вчера отошла быстро, сегодня уже встаю.
Врач от бога !
Добрый, чуткий, внимательный, человечный!
Роды также принимала акушерка Кольева Нина Васильевна -профессионалы своего дела!
Спасибо большое, крепкого вам здоровья и долгих лет жизни!
Иркутская обл, г Усть-Илимск, тер Лечебная зона, д 1
Доктор, который действительно лечит. Поставил мою маму на ноги. У неё было защемление седалищного нерва. Мне после операции на голеностопе делал массаж. Очень хорошо помог. От души ему благодарен. Низкий поклон.
Иркутская обл, г Усть-Илимск, тер Лечебная зона, д 1
Андрей Геннадьевич не только хороший специалист, но и человек который объясняет всё доступным для не стоматолога языком - что, зачем, почему и как делает
Большое спасибо низкий поклон Жанне Вадимовна. Вы самая лучшая, вы нам делали операцию, спасибо Вам, у Вас моя дочь лечилась легко перенесла хорошо операцию благодаря Вам. Спасибо Вам, Вы знаток своего дела. Ваша пациентка.
Иркутская обл, г Усть-Илимск, ул Карла Маркса, д 22Н
В феврале сделала лапароскопию у зав.отделения Руденко Е. Г. Все прошло хорошо, 3 прокола и забыла про все боли. Главное не затягивать, я тоже очень боялась.
Иркутская обл, г Усть-Илимск, тер Лечебная зона, д 1
Валентина Владимировна Бурак,за результаты своих действий полностью отвечает,общий и лечебный массаж,ЛФК,упражнения,даёт множество дельных рекомендаций,работает с детьми с рождения,индивидуальный подход к ребенку,приглашаю только ее,так как результат на лицо,по мне так лучший специалист детского массажа в городе
Иркутская обл, г Усть-Илимск, ул Карла Маркса, д 22Н
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по
программе лояльности.