Рыбицкий Владимир Михайлович, гинеколог

Рыбицкий Владимир Михайлович

Место приёма

Центральная городская больница на тер Лечебная зона

Иркутская обл, г Усть-Илимск, тер Лечебная зона, д 1

Рыбицкий Владимир Михайлович, адрес работы: Иркутская обл, г Усть-Илимск, тер Лечебная зона, д 1

Рыбицкий Владимир Михайлович: гинеколог, акушер-гинеколог.
Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Рыбицкий Владимир Михайлович (3)

Отлично 3
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Самый лучший врач и Этим все сказано!

7 месяцев назад

Рожала в октябре 2019 года, роды принимала Белых Екатерина Вячеславовна, под руководством Рыбицкого Владимира Михайловича, все прошло замечательно, атмосфера была очень комфортная, спокойная. Это были мои первые роды, после которых остались только приятные воспоминания. Екатерина Вячеславовна акушерка от Бога!

8 месяцев назад

10.06.22г.родила сына❤️под руководством Белых Екатерины Вячеславовны и Рыбицкого Владимира Михайловича! Уважительное, тактичное индивидуальное отношение к пациентам. Врачи от Бога! Профессионалы своего дела! Дай Бог Здоровья и долгих лет жизни!!!

9 месяцев назад