Иркутская обл, г Усть-Илимск, ул Карла Маркса, д 22Н
Бурякова Татьяна Александровна: детский невролог. Стаж работы - 19 лет.
Принимает детей.
1993 – Андижанский государственный медицинский институт (лечебное дело)
2012 – Интернатура – Новосибирский государственный медицинский университет (неврология)
- 2012 – Ташкентский институт усовершенствования врачей (офтальмология)
- 2017 – Центр дополнительного медицинского образования (неврология)
- 2018 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (офтальмология)
- 2019 – «Экспертиза временной нетрудоспособности», ООО «БУРИ» г. Артем Приморского края
- Детская поликлиника на Маркса
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Бурякова Татьяна Александровна (5)

Отвратительный врач, как таким вообще можно работать

Ирина
Ужасный и безразличный врач. Хамит, грубит, и обвиняет в любых болезнях родителей. При тиках не принимает без анализов на глисты и копрологию. Безобразное отношение к маленьким пациентам.

Оля
Здравствуйте, хотела бы поделиться мнением о детском неврологе Буряковой Татьяне Александровне. К данному врачу обратилась т.к ребёнок потерял сознание и его увезли на скорой в больницу. Врач встретил со словами "поздравляю" это ваши проблемы и решайте их самостоятельно, что ей не когда и она готовится к командировке. Город у нас не большой и всего два детских невролога, один из них на больничном с Covid. Врач даже не пытается скрыть, что жизнь и здоровье маленьких пациентов ей абсолютно безразлична. Данный человек даже не поварачивается язык назвать её врачом просто не должен работать в медицине с таким отношением к людям.

Алена
у меня таже претензия к Буряковой .Если бы она за 9 месяцев до случившегося назначила нормальное лечение, а не стала бы осуждать меня за то,что с мужем развелась...То может и не было бы ничего дальше😡

Оля