Иркутская обл, г Усть-Илимск, ул 50 лет ВЛКСМ, д 38А
Каптий Наталья Тимофеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории.
1976 – Иркутский базовый медицинский колледж (зубоврачебное дело)
2016 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (стоматология)
- Стоматологическая поликлиника ГП №1 на 50 лет ВЛКСМ
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Каптий Наталья Тимофеевна (12)

Алёнка
Каптий, хорошая, добрая и аккуратная!

Алёна
каптий садистка та еще, мне она нерв на живую дергала, не дождавшись действия анестезии

Алексей
Каптий мне 3 года назад поставила 2 пломбы бесплатные. Как стояли, так и стоят как будто новые😃👍🏻

Juliya
была у каптий , она мне наркоз не поставила и лечила на живую больной зуб

Валентина
Я 7 лет к ней хожу, очень аккуратный врач, ни к кому больше, даже мужа переманила с частной клиники, теперь и он у неё лечит.

Владимир
Каптий такая же, еще и без наркоза нервы мне удаляла, зверюга. не захотела, нервы вырывала так, ласты чуть не склеил... Наложила пломбу, не обработала, теперь имеем не эстетически зуб

Александра

Валюшка