Иркутская обл, г Усть-Илимск, ул Героев Труда, д 2
Марценюк Татьяна Владимировна: гинеколог. Стаж работы - 45 лет.
1980 – Государственный медицинский университет города Семей (лечебное дело)
1981 – Интернатура – Государственный медицинский университет города Семей (акушерство и гинекология)
- 2014 – «Актуальные вопросы организации акушерско-гинекологической помощи»
- 2015 – «Экспертиза временной нетрудоспособности»
- Городская поликлиника №2 на Героев Труда
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Марценюк Татьяна Владимировна (8)

Дарья
Мне эта марценюк чуть ли не замершую беременность ставила, теперь эта "замершая беременность" спит в кроватке в 3 месяца с ростом 64 см и весом 6200🤗

Аноним
Полежаев на 2х УЗИ ставит умеренное маловодье. Марценюк перестраховывается и отправляет в Иркутск на консультацию. Срок 23 недели. Она препараты прописала пить, но они эффекта не дали.

Я наблюдалась у Марценюк. Три раза за всю беременность ездила в Иркутск и на роды ездила туда же. Доча родилась здоровая

Тина

Виктория