Отзывы о «Клиника доктора Дукина» на Агаркова (30)

spa....@....ru
Давно были проблемы с венами на ногах тяжесть, отеки, да и вид был совсем не эстетичный. Боялась операции, поэтому долго оттягивала визит к врачу. Но в этом центре склеротерапию предложили. Я согласилась, и нисколько не пожалела. Процедура прошла безболезненно, никаких следов, как обещали. Ноги теперь выглядят намного лучше, исчезла эта постоянная тяжесть.

Очень хороший врач, внимательная, знает свою работу на все 200%,чуткая, добрая.
врач функциональной диагностики
кардиолог
профпатолог

Очень классный врач , вторую беременность на узи наблюдаюсь у нее
3 года назад с ней познакомились на плановом приеме и с тех пор по женской части только к ней ❤️🔥

aps....@....ru
Прием у врача прошел прекрасно. Доброжелательное общение. Все четко и понятно - провела осмотр, рассказала о состоянии зубов. Дала рекомендации. Сделала пломбу на одном зубе. Все очень профессионально. Спасибо! Приятно и даже немного удивительно, что врач достаточно молодая по возрасту, и так четко и профессионально работает!

mur....@....ru
Начались головные боли, головокружение, стало сложно сосредоточиться. Пошел к неврологу в Центр Дукина. Врач провел осмотр, проверил рефлексы, чувствительность. Назначил МРТ шейного отдела позвоночника. Выявили остеохондроз. Назначили курс массажа и физиотерапии. После лечения стало намного лучше, боли прошли, и голова прояснилась.

Грамотный врач , если обращаться то только к нему !

Антон
У меня были проблемы с сердцем, и я долго искал хорошего кардиолога. Пришел в Центр, врач внимательно выслушал мою историю, провел обследование и назначил лечение. Я думал, что операция неизбежна, но благодаря его рекомендациям мне удалось обойтись без нее. Теперь я чувствую себя значительно лучше и даже начал заниматься потихоньку спортом.

Врач детский оториноларинголог Скибицкий Владислав Владимирович.Сказал, что он не детский врач вообще... Зачем регистратура тогда к нему записала, вопрос? Совсем не компетентен, сам ничего не знает, только кивал и соглашался с назначением педиатра. 10 раз заглянул в горло, ничего нового толком не сказал. Ребенку 7-ми лет сказал сесть на кресло с бабушкой, хотя ребенок взрослый. Приплел назначения невролога, совсем не связанные с жалобами. Глаз не посмотрел, сказал не ко мне. В общем бегите от такого врача за 1500р. Ничего нормально не посмотрел и не назначил. Как врач, обсалютный ноль. Кто ему вообще доверил детей лечить. Разочарованы, ещё и деньги отдали ни за что...

Уважаемый пациент!
Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и изучили аудиозапись приёма, проведённого врачом-оториноларингологом Скибицким Владиславом Владимировичем. Из записи следует, что приём прошел согласно установленным медицинским стандартам и протоколам, назначенное лечение соответствует выявленной клинической картине ребёнка.
Относительно вашего замечания о просьбе посадить ребёнка на колени бабушки — такое решение врача обусловлено необходимостью создать комфортные условия для обследования маленького пациента. Это обычная практика, направленная на обеспечение безопасности и спокойствия ребёнка во время процедуры.
Нам важна ваша обратная связь, поскольку именно благодаря ей мы можем улучшать качество предоставляемых услуг и повышать уровень удовлетворённости наших пациентов.
Благодарим вас за понимание и сотрудничество.
С уважением, администрация медицинского центра
Благодарим вас за понимание и сотрудничество.
С уважением, администрация медицинского центра

ger....@....com
Ходили с ребенком,отвратительное отношение.Сплошной негатив.Такому доктору нельзя с детьми работать!

Добрый день, Маргарита! Благодарим, что рассказали о негативном опыте. Мы серьезно относимся к отзывам о компетентности наших врачей. Очень важно, чтобы каждый пациент получал квалифицированную медицинскую помощь. Для проведения внутренней проверки просим написать более подробные сведения: дату и время приема, подтвержденные чеком, ФИО доктора, а также контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами для уточнения деталей и урегулирования данного вопроса. Гарантируем конфиденциальность и сделаем все возможное для решения проблемы. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.

Врач от бога, но попасть к ней очень трудно, очень хороший доктор!!!

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Будем рады видеть вас вновь! С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР!!!!очень внимательный,очень грамотный!!!

Были с ребёнком в 4 года, отношение ужасное это ребёнок все таки и никакого подхода как специалиста нет , ещё и после удаления не сказала что принимать ребенку, поднялась температура пришлось на прием ехать к другому специалисту, вообще м с моей стороны никакого профессионализма нет по отношению к детям

Добрый день! Сожалеем, что произошла подобная ситуация, мы бы хотели разобраться в этом вопросе. Просим Вас дополнить отзыв контактными данными. Пожалуйста, вышлите на info@doctordukin.ru, либо в ответ на данный комментарий. Мы инициируем внутреннюю проверку по Вашему отзыву.
С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Доктора Дукина.
С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Доктора Дукина.

Доктор от Бога!!! Профессионал своего дела!

Замечательный врач! Сделал сложное удаление зуба, всё рассказал и объяснил. Советую посетить именно этого врача!

chu....@....ru
Хочу выразить свою благодарность, Журавлёву Руслану Николаевичу. Операция была проведена отлично.Замечательный врач,рекомендую всем.Блогадарю за грамотное и быстрое лечение.Успехов Вам в вашей не лёгкой работе, очень замечательный специалист высшей категории.

Очень осталась довольна вниманием и профессионализмом врача! Внушает веру в здоровье человека. Внимательно и довольно долго осматривает пациента. В логической последовательности просматривает все заболевания человека! Лишние анализы и медикаменты не рекомендует! В такого врача хочется верить сразу! Спасибо большое за такой прием и внимание к больному!!!

ble....@....ru
Я одна из счастливых пациенток клиники доктора дукина! В июле удалили миому и кисту яичника. я в диком восторге! Это удивительно: после операции я не поняла- было ли вмешательство, настолько хорошо я себя чувствовала! Профессионализм врачей зашкаливает! через сутки я уже уехала счастливая домой. Ни боли, ни дискомфорта! Отдельно низкий поклон девчатам- медсестрам! Теплые, добрые руки! Пожалуйста, начальники, выпишите огромные премии всем принимавшим участие в моем выздоровлении!!! Я благодарю обстоятельства, приведшие меня в этот ДОМ ЗДОРОВЬЯ! Всем взахлеб буду рассказывать, в в какой сказке я побывала. Здоровья всем работникам этой клиники! Целую Ваши руки! Низкий поклон Вам за Вашу работу!!!!
гинеколог-хирург
уролог-гинеколог

Хочу выразить свою благодарность за имплантацию А. М. Ханферянц за отличное качество работы, прекрасный специалист!!! В этом замечательном человеке совмещается все, умение выслушать пациента, понять, объяснить, умеющий сострадать. Это хорошие качества врача. Рекомендую!! Хочется пожелать, как можно больше благодарных пациентов.

Александр Викторович врач от бога! В самый трудный и тяжелый момент в моей жизни он быстро на все среагировал, успокоил и дал много советов, очень рада что делала две операции именно у него. Очень грамотный, отзывчивый, всегда выходил на связь и интересовался самочувствием. Низкий вам поклон🙏🙏🙏

1 апреля 2024года мне была проведена лапароскопическая холецистэктомия заведующим хирургическим отделением Антоновым Георгий Артуровичем вместе с командой других специалистов. Это грамотные, высокопрофессиональные ,доброжелательные врачи: всегда ответят на любой вопрос, незамедлительно окажут необходимую помощь при обращении к ним. Я очень довольна результатами операции и выражаю благодарность всей команде врачей и работникам стационара. В 2020 году я впервые обратилась в " Клинику доктора Дукина " по поводу оперативного лечения пупочной грыжи. Оперировали хирург-проктолог Журавлев Руслан Николаевич и хирург Антонов Георгий Артурович. Впечатления остались самые добрые и поэтому, когда возникла необходимость оперативного вмешательства по поводу холецистэктомии в этом году, у меня не было раздумий где проводить операцию-у тех же хирургов, которые уже меня успешно оперировали. Я считаю, что таким профессионалам можно доверить свое здоровье. Еще раз - огромное спасибо за Ваш очень важный и необходимый труд! Хочется пожелать вам крепкого здоровья, простого человеческого счастья! Оставайтесь всегда такими же внимательными и готовыми в любую минуту прийти на помощь нам, пациентам, как сейчас. ( Ваш пациент Мальцева Надежда Андреевна).

lar....@....ru
Благодарю Бога ,что послал мне такого профессионального врача.Молодого,красивого ,опытного.И необыкновенного человека.Он буквально обновил меня, залатал, подшил. Вернул к жизни.Выразить восхищение всей рабочей команде и сказать спасибо родителям за такого талантливого сына!Есть чем гордиться.

Лечилась у этого доктора в клинике Дукина. Врач гениальный! Золотые руки! После операции я не принимала ни разу обезболивающего, не было ни каких осложнений в послеоперационном периоде! Всем его рекомендую, никогда не пожалеете, что обратились к нему!
Асия
Меня поразило в Александре Викторовиче сочетание человечности, острого ума и профессионализма. Необыкновенный доктор! Уверен, спокоен, интеллигентен.
Светлана
Прекрасный доктор!!!

Вы такой восхитительный человек и преданный профессии врач, что вдохновляете нас, ваших пациентов, на выздоровление. Видимо, где-то там вас выбрали и благословили на эту работу. Оставайтесь таким же, доктор!

Замечательный,опытный врач!!!
Очень помог!!!

Очень хороший врач, помог избавится от зубной боли, всем советую всем к ниму ходить.

len....@....ru
Александр Викторович замечательный врач, профессионал своего дела. Очень внимательный, отзывчивый, к каждому пациенту у него индивидуальный подход. Высокопрофессионально выполняет сложнейшие операции, всегда готов ответить на любые вопросы в до и пост-операционный период. Мастерство, с которым доктор выполняет хирургические манипуляции просто восхищает. До него ни один хирург не соглашался сделать мне лапароскопию, ввиду перенесенных ранее четырех операций, говорили, что только полостная, а А. В. Тусиков взялся и выполнил настолько виртуозно, что я до сих пор не могу в это поверить) Все хирургические вмешательства доктор старается делать максимально щадяще.
Спасибо, что у нас есть такие врачи!

Хочу выразить огромную благодарность Тусикову Александру Викторовичу! 7.04.2022 мне была проведена операция- Лапароскопическая сакроцервикопексия сетчатым имплантом ( скажу более понятным языком для женщин,которые будут читать отзыв была подтяжка органов малого таза)
Попала на прием к Александру Викторовичу по рекомендации, приехала с другого города. Очень сильно волновалась , но после нескольких минут общения с Доктором,я поняла,что передо мной высококвалифицированный специалист и я могу доверить ему самое ценное-свое здоровье. Операция прошла успешно, вечером я уже ходила по палате, а на следующий день уже была дома.
Александр Викторович, спасибо Вам большое за ваш профессионализм, за моральную поддержку , за то ,что отвечали на все вопросы и были на связи 24/7 до и после операции!!! Я очень рада,что попала именно к Вам!!!
Доктор,пусть Ваш неоценимый, благородный труд будет щедро вознагражден, пациенты послушно исполняют предписания, а родные всегда будут здоровы.Будьте счастливы, хранимы небесами, всегда бодры и веселы. Спасибо за помощь!
Так же хочу выразить благодарность всему персоналу Клиники Доктора Дукина ! Удачи и процветания !
Галина
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-гинекологу Тусикову Александру Викторовичу. 24 ноября 2021 года Александр Викторович провел мне сложную операцию, которая длилась более трёх часов. Он правильно поставил диагноз, хотя до него несколько специалистов других клиник не определили основную причину заболевания. Во время операции также была выявлена ранее не диагностированная проблема. На этапе подготовки к операции были назначены только необходимые анализы и исследования. В послеоперационном периоде Александр Викторович всегда был на связи, давал рекомендации. Не каждый врач даёт свой телефон пациенту и готов в любое время дня и ночи ответить. Я очень рада,что со своими сложными проблемами я попала в руки настоящего врача, грамотного специалиста с золотыми руками и сердцем. Доктор, которому можно довериться, выслушает, объяснит, успокоит. Спасибо большое и добрые пожелания от чистого сердца. Клинике Доктора Дукина- процветания на долгие годы. Галина К.
Краснодарский край, г Усть-Лабинск, ул Агаркова, д 74
Откроется в 07:00