Отзывы о медицинском центре «Клиника Доктора Дукина» (17)

4.3

Медицинский центр «Клиника Доктора Дукина»: отзывы

4.3

29.08.2025
Начались головные боли, головокружение, стало сложно сосредоточиться. Пошел к неврологу в Центр Дукина. Врач провел осмотр, проверил рефлексы, чувствительность. Назначил МРТ шейного отдела позвоночника. Выявили остеохондроз. Назначили курс массажа и физиотерапии. После лечения стало намного лучше, боли прошли, и голова прояснилась.
26.08.2025
Грамотный врач , если обращаться то только к нему !

17.07.2025
У меня были проблемы с сердцем, и я долго искал хорошего кардиолога. Пришел в Центр, врач внимательно выслушал мою историю, провел обследование и назначил лечение. Я думал, что операция неизбежна, но благодаря его рекомендациям мне удалось обойтись без нее. Теперь я чувствую себя значительно лучше и даже начал заниматься потихоньку спортом.
16.05.2025
Ходили с ребенком,отвратительное отношение.Сплошной негатив.Такому доктору нельзя с детьми работать!

детский стоматолог

«Клиника доктора Дукина» на Агаркова

Добрый день, Маргарита! Благодарим, что рассказали о негативном опыте. Мы серьезно относимся к отзывам о компетентности наших врачей. Очень важно, чтобы каждый пациент получал квалифицированную медицинскую помощь. Для проведения внутренней проверки просим написать более подробные сведения: дату и время приема, подтвержденные чеком, ФИО доктора, а также контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами для уточнения деталей и урегулирования данного вопроса. Гарантируем конфиденциальность и сделаем все возможное для решения проблемы. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
06.05.2025
Елена Алексеевна очень чуткий внимательный доктор, хожу только к ней и всем своим близким советую ее.

26.03.2025
Врач от бога, но попасть к ней очень трудно, очень хороший доктор!!!

«Клиника доктора Дукина» на Агаркова

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Будем рады видеть вас вновь! С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
01.03.2025
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР!!!!очень внимательный,очень грамотный!!!

12.12.2024
Были с ребёнком в 4 года, отношение ужасное это ребёнок все таки и никакого подхода как специалиста нет , ещё и после удаления не сказала что принимать ребенку, поднялась температура пришлось на прием ехать к другому специалисту, вообще м с моей стороны никакого профессионализма нет по отношению к детям

детский стоматолог

«Клиника доктора Дукина» на Агаркова

Добрый день! Сожалеем, что произошла подобная ситуация, мы бы хотели разобраться в этом вопросе. Просим Вас дополнить отзыв контактными данными. Пожалуйста, вышлите на info@doctordukin.ru, либо в ответ на данный комментарий. Мы инициируем внутреннюю проверку по Вашему отзыву.
С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Доктора Дукина.
30.11.2024
Доктор от Бога!!! Профессионал своего дела!

18.10.2024
Замечательный врач! Сделал сложное удаление зуба, всё рассказал и объяснил. Советую посетить именно этого врача!

18.10.2024
Хочу выразить свою благодарность, Журавлёву Руслану Николаевичу. Операция была проведена отлично.Замечательный врач,рекомендую всем.Блогадарю за грамотное и быстрое лечение.Успехов Вам в вашей не лёгкой работе, очень замечательный специалист высшей категории.

проктолог
30.08.2024
Очень осталась довольна вниманием и профессионализмом врача! Внушает веру в здоровье человека. Внимательно и довольно долго осматривает пациента. В логической последовательности просматривает все заболевания человека! Лишние анализы и медикаменты не рекомендует! В такого врача хочется верить сразу! Спасибо большое за такой прием и внимание к больному!!!

нейрохирург
05.07.2024
Хочу выразить свою благодарность за имплантацию А. М. Ханферянц за отличное качество работы, прекрасный специалист!!! В этом замечательном человеке совмещается все, умение выслушать пациента, понять, объяснить, умеющий сострадать. Это хорошие качества врача. Рекомендую!! Хочется пожелать, как можно больше благодарных пациентов.

12.04.2024
1 апреля 2024года мне была проведена лапароскопическая холецистэктомия заведующим хирургическим отделением Антоновым Георгий Артуровичем вместе с командой других специалистов. Это грамотные, высокопрофессиональные ,доброжелательные врачи: всегда ответят на любой вопрос, незамедлительно окажут необходимую помощь при обращении к ним. Я очень довольна результатами операции и выражаю благодарность всей команде врачей и работникам стационара. В 2020 году я впервые обратилась в " Клинику доктора Дукина " по поводу оперативного лечения пупочной грыжи. Оперировали хирург-проктолог Журавлев Руслан Николаевич и хирург Антонов Георгий Артурович. Впечатления остались самые добрые и поэтому, когда возникла необходимость оперативного вмешательства по поводу холецистэктомии в этом году, у меня не было раздумий где проводить операцию-у тех же хирургов, которые уже меня успешно оперировали. Я считаю, что таким профессионалам можно доверить свое здоровье. Еще раз - огромное спасибо за Ваш очень важный и необходимый труд! Хочется пожелать вам крепкого здоровья, простого человеческого счастья! Оставайтесь всегда такими же внимательными и готовыми в любую минуту прийти на помощь нам, пациентам, как сейчас. ( Ваш пациент Мальцева Надежда Андреевна).
30.09.2023
Прекрасный доктор!!!

стоматолог-ортопед
08.09.2023
Вы такой восхитительный человек и преданный профессии врач, что вдохновляете нас, ваших пациентов, на выздоровление. Видимо, где-то там вас выбрали и благословили на эту работу. Оставайтесь таким же, доктор!

08.08.2023
Очень хороший врач, помог избавится от зубной боли, всем советую всем к ниму ходить.