Отзывы о Усть-Лабинской ЦРБ на Пролетарской (25)
Усть-Лабинская ЦРБ на Пролетарской: отзывы

Врач от бога, очень внимательный доброжелательный доктор.

Отличный врач,нам очень помог,за что спасибо большое

Доктор очень грамотный,вежливый,отзывчивый.Знает свое дело.Сделал мне операцию,наблюдал все 10 дней.Давал рекомендации по выздоровлению.

Эндокринолог проффесиональный ! Подход к каждому пациенту индивидуальный ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Сегодня муж был на приёме, у доктораБекмурзаевой. С. И. Был доволен, врач выслушав его, все объяснила и сделала назначения. Спасибо за внимания и понимания. Советую доктора. С уважением С. А. М.

Врач профессионал в своём деле. И не правда что только за деньги. Благодаря ей мой сын родился: (после ошибочного УЗИ стационара и за 1 час до чистки , провела контрольное УЗИ которое подтвердило что мой ребёнок жив и операцию отменили) . А так же встречала как дежурного врача на стационаре : просто доктор строгий, но её диагнозы подтверждаются временем.

Врач который говорит родственникам пациента, которые и так в отчаянии, что Краснодар не берёт пациента, отказывается от пациента , потому что не хочет портить себе статистику.

Очень хороший и внимательный доктор.Не смотря на занятость,всегда примет.К моему большому удивлению не назначает кучу дорогостоящих бесполезных препаратов.Спасибо Вам большое!

Грамотный специалист, внимательно относиться к людям, поддерживает морально, оперировал сына, рады что в нашем Усть-Лабинске есть такие врачи.

Очень внимательный, опытный, грамотный врач

Спасибо большое была сегодня на приёме всё объяснил , потребовал ось больше времени на подборку очков , спокойно решили проблему, рекомендую

Врач от Бога. Спасибо ему за такое отношение к пациентам

Я очень довольна врачом-ортопедом. Мастер своего дела, врач от бога, а самое главное вежлив с пациентами.. Рекомендую ортопеда Мурадина Рамазановича🙏👍

Отзывчивый, внимательный, профессиональный специалист.
Знает своё дело, не успокоится, пока не найдет причину заболевания. Спасибо ей за внимание и терпимость. Сейчас мало таких врачей, единицы

Елена Васильевна,честно говоря,не врач - а сплошной кошмар.
По себе знаю,что она много говорит […] . Да и это мягко сказано. В краткости: она материт клиентов,нагло разговаривает(даже не выслушивает),перед одной девушкой закрыла прямо перед лицом дверь и держала,дабы не зашла.

Очень хороший врач,всегда вежливая и внимательная,я уже отвыкла от такого хорошего отношения со стороны врачей,всем рекомендую.

Екатерина Ивановна единственый невролог, который вытащила меня из глубокой тяжелой депрессии. После многочисленых специалистов,назначающих мне всякого рода антилипресанты и т. д, наблюдающих как мне от них еще хуже, утверждаюших что моя палата в Суворовском. Единственный доктор,отнеслась серьезно к моей проблеме, подобрала грамотно лечение, посоветовала литературу, психотерапевта. Слава Богу, что он дал этого доктора на моем пути. Благодарна от всего сердца. ❤

Самая высокомерная и хамовитая врач города Усть-Лабинска.Родом из Винницы,из Западной Украины.И училась в Винницком Медицинском институте.Очень по хамски относится к пожилым пациентам.Избирательно относится к болеющим пациентам.Кому то нахамит.Фактически,она отправила мою маму педагога,Ветерана труда на тот свет.Не оказав НИКАКОЙ медпомощи ,Как ее ещё Земля на свете держит???Люди просто боятся жаловаться на нее В 2013 году госпожа Туник была Зав.т4рвп5втическим отделением Таких терапевтов надо лишать Лицензии и […] Бедные и несчастные жители Усть-Лабинска....Очень плохая в городе Медпомощь

Ольга Викторовна замечательный врач и просто добрейшей души человек! Большая умница, внимательная, тактичная. Профессионал своего дела!

Очень хороший доктор.

Не профессиональна. Издевается над пациентами и их родственниками. Мою маму отказалась лечить. Просто посоветовала каждому прожетому дню. И продержав ее в палате интенсивной терапии трое суток ввписывает ее утверждая, что она здорова. Мама не поднимается, жалуется на плохое самочувствие.

Отличный хирург

pay....@....com
Жена ходила на приём, пришла заплаканая. Врач вместо слов поддержки и рассказа как действовать при осложнениях в период беременности, стала оскорблять и ругаться. Такого отношения как от специалиста точно не ожидали. Вот тебе и консультация "недо" гинеколога. Пошли в частную клинику, где сделали осмотр и дали рекомендации.
На счёт Софьиной теперь только отрицательное мнение

Рожала в 2018 году очень хороший ,и грамотный специалист!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Исключительно внимательный врач,хороший профессионал! Рекомендую как коллегу!
Краснодарский край, г Усть-Лабинск, ул Пролетарская, д 1