Буланцев Константин Сергеевич, офтальмолог

Буланцев Константин Сергеевич

Врач принимает в нескольких городах

Краснодарский край, г Усть-Лабинск, ул им. Марии Овсянниковой, стр 1А

г Краснодар, ул Конгрессная, д 15/1

г Краснодар, ул Кубанская Набережная, д 37/1

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Буланцев Константин Сергеевич: офтальмолог. Стаж работы - 7 лет.

Специализируется на лечении глаукомы, катаракты, воспалительных заболеваний глаз, халязиона, новообразований век, эктропиона, энтропиона, нарушений рефракции, синдрома сухого глаза.

Константин Сергеевич проводит полное офтальмологическое обследование, включающее визиометрию, рефрактометрию, тонометрию, периметрию, офтальмоскопию. Выполняет подбор очковой коррекции, удаление инородных тел, оперативное лечение глаукомы и новообразований.

Проводит операции при патологии век и конъюнктивы, занимается коррекцией возрастных изменений органа зрения.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе СЗГМУ имени И.И. Мечникова.

• 2023 г.
    «Факоэмульсификация катаракты с тренажерными занятиями по системе WetLab», МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С. Н. Федорова;
  • 2022 г.
    «Хирургия глаукомы. WetLab», МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С. Н. Федорова;
  • 2021 г.
    «Управление структурным подразделением медицинской организации», Проф-Ресурс;
  • 2021 г.
    «Организация предварительных и периодических медицинских осмотров работников и медицинские регламенты допуска к профессии», Проф-Ресурс;

• Медицинский центр Будь Здоров
  • Клиника Екатерининская на Конгрессной
  • Клиника Екатерининская на Кубанской набережной

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Буланцев Константин Сергеевич (1)

4.0

11.09.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

В целом всё хорошо. Но перед осмотром глазного дна врач должен закапать атропин или поликарпин. Ни чего не капали. Не знаю. 2200р видимо слишком маленькая стоимость что бы ещё и капли использовать. И так сойдёт. Второй раз вряд ли пойду. Жалко было капель? Не пойму.
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Конгрессной"