Злепко Наталья Юрьевна, дерматолог

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием детского дерматолога

Прием дерматолога

Злепко Наталья Юрьевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 2 года.

Занимается диагностикой и лечением различных кожных и венерических заболеваний, включая дерматоонкологию, патологии волос и инфекционные заболевания, передающиеся половым путем. Проводит дерматоскопию и лазерное удаление доброкачественных новообразований, а также другие процедуры. Злепко Наталья Юрьевна проводит прием, начиная с диагностики, включая дерматоскопию и люминесцентное обследование. В процессе приема осуществляется забор материала для цитологического исследования и другие необходимые манипуляции.

Кыргызско-Российский Славянский Университет имени Первого Президента Российской Федерации Б.Н.Ельцина (2023)
  • 2025 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова

• 2025 г.
    «Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматоскопии», ПСПбГМУ им. И. П. Павлова

• Медицинский центр Будь Здоров
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Злепко Наталья Юрьевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога