Отзывы о Солнечной больнице на Гвардейской (4)
Солнечная больница на Гвардейской: отзывы

van....@....com
Неуважительное отношение! А потом еще сидят высмеивают перед друг другом пациентов!

Вредная, капризная, нервная хамка. Сделал ей замечание пригрозила"не буду выписывать льготные лекарства". Вот так.

Врач, если её так можно назвать, долгое время работала в нашей поликлинике. Более неграмотного терапевта нужно ещё поискать. Сидела в лаборатории, каким образом стала врачом неизвестно. У неё есть диплом о высшем образовании???? Откуда такая информация???

pal....@....ru
потому что не зная ребенка,в психи записывает ,на учет ставит и приписывает психотропные препараты ,будем обращаться в роспотребнадзор и в прокуратуру!
Красноярский край, п Солнечный, ул Гвардейская, д 24А