Отзывы о клинике MEDICA на Лизы Чайкиной

(7)

05.06.2026
Спасибо Александру Викторовичу за чуткое отношение к пациетам!

MEDICA, многопрофильная клиника

Спасибо за отзыв! Передадим Александру Викторовичу. Будьте здоровы!
04.06.2026
Добрый день, свой отзыв хочу оставить для людей у которых действительно проблемы с сердцем - не обращайтесь к этому кардиологу!!! Я бы и одну звезду не поставила.

кардиолог

MEDICA, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что у Вас остались неприятные впечатления.
Для проведения внутреннего расследования и детального разбора Вашего случая, пожалуйста, напишите нам на info@clinicmedica.ru. В письме укажите Ваше полное ФИО, дату приема и номер телефона для связи.
13.01.2026
Замечательный врач, на отлично выполняет свою работу. Добрый, внимательный!

MEDICA, многопрофильная клиника

Спасибо за тёплые слова! Александр Викторович именно такой — и профессионал, и человек. Будьте здоровы!
31.03.2025
Прекрасный специалист ! 2 часа длилась операция , прошла хорошо , ничего не заметила , далее встала и пошла 😊 Далее наблюдаюсь у этого специалиста ! Все на высшем уровне !

16.03.2025
Я хочу от всего сердца поблагодарить замечательного врача-хирурга Матвеева Александра Викторовича за его профессионализм, внимательное отношение к пациентам и моральную поддержку. Его работа просто великолепна! Благодарю вас от всего сердца и желаю, чтобы ваша деятельность приносила вам радость и удовлетворение.

29.11.2024
Александр Викторович очень хороший специалист. Внимателен, вежлив, профессионал в своей работе. Советую обратиться к нему, если у вас проблемы со здоровьем. Вы будете в надежных руках врача, который выполняет свою работу на отлично, постоянно совершенствуя свое мастерство.

09.11.2024
Очень хороший, внимательный, душевный врач

Псковская обл, г Великие Луки, ул Лизы Чайкиной, д 31/1

MEDICA, многопрофильная клиника, адрес работы: Псковская обл, г Великие Луки, ул Лизы Чайкиной, д 31/1