Отзывы о Межрайонной больнице на Больничной
(87)Сортировать:

Ходячий ужас!!!
Молодому человеку стало плохо, резко прихватило спину, привезли в больницу
Ее слова: «а у вас что спина в час ночи заболела? Мда, я в шоке с наших пациентов»
Ничего не сказала и просто ушла
Вот так и работают наши врачи !

mau....@....ru
Единственный , наверное , в это наше время Врач , попадал при лечении к нему четырежды... Анализы назначает все! т.е. -- старается , сразу видно , понять причину болезни, недомогания , только после этого назначает лечение и препараты. Другие же врачи , к своему стыду сказать, - лишь бы отсидеть с 8.00- 17.00... это ,конечно,-Образно!лишь бы что подороже выписать купить или действуя по непонятной ,указкн сверху'... К сожалению , к его рекомендациям и назначенным препаратам в центральной городской поликлинике, мягко сказать ,чхать' ! Говорят прямо, даже не боясь... как будто отдельная ,мафия' своя какая- то !

Левая сторона онемела в груди колокол бьет,тянет,душит,давит,не продохнуть,прошел кучу бизнесменов типа Шурова кроме колес (под которыми жить невозможно)ничем не помогли,надо было нервный зажим лечить,а они мозг убили,система врачей задушила
Что не так?
Долгое ожидание приема

nov....@....ru
Елена Григорьевна отличный , внимательный доктор! Быстро вникает во все проблемы, владеет современными методами лечения! Я получила ответы на все вопросы и рекомендации по дальнейшему лечению! Спасибо Вам, доктор, за Ваш профессионализм! Побольше бы таких врачей!

Очень внимательная. отзывчивая. удачи в работе .

Спасибо огромное Елене Александровне! Грамотный, внимательный специалист, душевный, позитивный человек. Всегда внимательно выслушает, досконально обследует, назначит лечение. Рекомендую.

Если эндокринолог, только Дорошенко Е. Г. может помочь. На себе испытала. Все внимание на пациенте. Все досконально. Советую , как себе.

Мамедова, […]!!! Диагноз ставит не правильно. Люди если хотите не ослепнуть едти во Псков, а лучше Санкт-Петербург

hor....@....ru
Выражаю благодарность Казбулатову Айдару Галеевичу за его профессионализм, индивидуальное и чуткое отношение к пациентам. В моем случае своевременно и грамотно был поставлен диагноз, 3.09.2024 года проведена цистоскопия с последующим иссечением тканей, назначено эффективное лечение. Очень рекомендую доктора. С уважением, пациентка Манцыгина Т.А.

Очень хороший доктор, грамотный с большим стажем

glo....@....com
Очень благодарна за бережное отношение и правильно поставленный диагноз. Очень понравилось, что мы были в контакте с врачом и совместно регулировпли все дозировки. В нашем городе это лучший специалист) Однозначно всем рекомендую

Очень хороший и внимательный врач. Приятно общаться. К каждому больному отношение очень внимательное.

Прекрасный врач по призванию, внимательный и вежливый, очень теплые воспоминание о Ларисе Вениаминовне, благодарю Её от всей Души!!!

24 года находимся с мужем на лечении у Марины Владимировны и считаем ее "врачом от Бога". Благодарны ей и ценим как профессионала.

Елена Марковна настоящий Врач.Благодаря её неравнодушию к пациенту,я избежал инсульта.Буду благодарен всегда. Шуменко Валентин .

Марина
По скорой с аппендицитом поступила в больницу, все посмотрел, быстро среагировали, провели операцию, все рассказал, на все вопросы ответил, спасибо большое, я очень вам благодарна! г. Заречный 7 палата)

Прекрасный доктор, всё подробно рассказала, на приёме была очень внимательна.

Самый лучший доктор!Только к Александру Васильевичу!Это доктор от бога!

Внимательный, профессиональный, ответственный врач, рекомендую.

Непонятно она терапевт или кардиолог. Ведет себя по хамски.

Самый лучший доктор, дай Бог ему крепкого здоровья. Однажды очень сильно помог, помог по- человечески, а не как сейчас, только в карман смотрят.

Выражаем Благодарность Горину Алексею Сергеевичу. Грамотный Специалист, внимательный и тактичный. С Уважением семья Ригонен-Осиповы.

Виктория Михайловна. Самый лучший врач своей профессии. Я очень ей благодарена.

Очень хороший специалист и уважительный добрый человек.

kis....@....ru
Ужасное впечатление от общения с этим врачом. Вчера отца отправили в приемный покой с острыми болями. Дежурил доктор Андросович А.Н. Весь осмотр занял меньше минуты. Врач не слушает пациента совершенно. Зачем-то рассказал об умирающей медицине и о своем графике работы. Такие люди не должны работать в медицине.

Хороший,внимательный доктор,рекомендую к посещению

Врач от бога,пусть у неё всё будет хорошо.

Знает свою работу, уважительно относится к больным.

Назначили мне сделать такую процедуру как колоноскопия,боялась,думала делать в медикаментозном сне,но от знакомых я узнала о враче Ногаль В.Г. и мой выбор пал на проведении процедуры у этого врача.Проводили процедуру в мед тайме,сделали обезболивание,доктор настолько аккуратный,вежливый,все объясняет,разговаривает,досконально все смотрит,очень располагает таким внимательным отношением к пациенту,я счастлива что попала к данному врачу.Процедура оказалась безболезненной,врач всегда интересовался где больно,как я себя чувствую.Медсестра которая была с врачом очень милая,что обеспечило полный комфорт при проведении данной процедуры.Я осталась очень довольна!
Софья Антонова
Замечательный хирург и человек! Елена Станиславовна расположила к себе ещё на консультации. Именно во время неё я сразу поняла, что доверяю доктору. Все 4 удаления зубов мудрости прошли прекрасно и спокойно, благодаря внимательности и спокойствию Елены Станиславовны. Приятно и комфортно было находиться на приёмах. Елена Станиславовна всегда интересовалась состоянием, чётко отвечала на любой волнующий вопрос и очень хорошо объясняла дальнейшие действия после операции.
Большое Вам спасибо за профессионализм!!! Очень рада, что попала именно к Вам!!! ❤️
Псковская обл, г Великие Луки, ул Больничная, д 10
Круглосуточно