Отзывы о Межрайонной больнице на Больничной

(87)
Выбор пациентов

11.01.2026
Ходячий ужас!!! Молодому человеку стало плохо, резко прихватило спину, привезли в больницу Ее слова: «а у вас что спина в час ночи заболела? Мда, я в шоке с наших пациентов» Ничего не сказала и просто ушла Вот так и работают наши врачи !

рефлексотерапевт
13.12.2025
Единственный , наверное , в это наше время Врач , попадал при лечении к нему четырежды... Анализы назначает все! т.е. -- старается , сразу видно , понять причину болезни, недомогания , только после этого назначает лечение и препараты. Другие же врачи , к своему стыду сказать, - лишь бы отсидеть с 8.00- 17.00... это ,конечно,-Образно!лишь бы что подороже выписать купить или действуя по непонятной ,указкн сверху'... К сожалению , к его рекомендациям и назначенным препаратам в центральной городской поликлинике, мягко сказать ,чхать' ! Говорят прямо, даже не боясь... как будто отдельная ,мафия' своя какая- то !

10.12.2025
Левая сторона онемела в груди колокол бьет,тянет,душит,давит,не продохнуть,прошел кучу бизнесменов типа Шурова кроме колес (под которыми жить невозможно)ничем не помогли,надо было нервный зажим лечить,а они мозг убили,система врачей задушила
Что не так?
Долгое ожидание приема

24.11.2025
Елена Григорьевна отличный , внимательный доктор! Быстро вникает во все проблемы, владеет современными методами лечения! Я получила ответы на все вопросы и рекомендации по дальнейшему лечению! Спасибо Вам, доктор, за Ваш профессионализм! Побольше бы таких врачей!

эндокринолог
11.11.2025
Очень внимательная. отзывчивая. удачи в работе .

16.10.2025
Спасибо огромное Елене Александровне! Грамотный, внимательный специалист, душевный, позитивный человек. Всегда внимательно выслушает, досконально обследует, назначит лечение. Рекомендую.

22.09.2025
Если эндокринолог, только Дорошенко Е. Г. может помочь. На себе испытала. Все внимание на пациенте. Все досконально. Советую , как себе.

эндокринолог
09.09.2025
Мамедова, […]!!! Диагноз ставит не правильно. Люди если хотите не ослепнуть едти во Псков, а лучше Санкт-Петербург

офтальмолог
29.05.2025
Выражаю благодарность Казбулатову Айдару Галеевичу за его профессионализм, индивидуальное и чуткое отношение к пациентам. В моем случае своевременно и грамотно был поставлен диагноз, 3.09.2024 года проведена цистоскопия с последующим иссечением тканей, назначено эффективное лечение. Очень рекомендую доктора. С уважением, пациентка Манцыгина Т.А.

уролог
26.05.2025
Очень хороший доктор, грамотный с большим стажем

20.05.2025
Очень благодарна за бережное отношение и правильно поставленный диагноз. Очень понравилось, что мы были в контакте с врачом и совместно регулировпли все дозировки. В нашем городе это лучший специалист) Однозначно всем рекомендую

нарколог
психиатр
13.05.2025
Очень хороший и внимательный врач. Приятно общаться. К каждому больному отношение очень внимательное.

01.05.2025
Прекрасный врач по призванию, внимательный и вежливый, очень теплые воспоминание о Ларисе Вениаминовне, благодарю Её от всей Души!!!

11.03.2025
24 года находимся с мужем на лечении у Марины Владимировны и считаем ее "врачом от Бога". Благодарны ей и ценим как профессионала.

09.03.2025
Елена Марковна настоящий Врач.Благодаря её неравнодушию к пациенту,я избежал инсульта.Буду благодарен всегда. Шуменко Валентин .

14.02.2025
По скорой с аппендицитом поступила в больницу, все посмотрел, быстро среагировали, провели операцию, все рассказал, на все вопросы ответил, спасибо большое, я очень вам благодарна! г. Заречный 7 палата)

уролог
27.01.2025
Прекрасный доктор, всё подробно рассказала, на приёме была очень внимательна.

19.01.2025
Самый лучший доктор!Только к Александру Васильевичу!Это доктор от бога!

11.11.2024
Внимательный, профессиональный, ответственный врач, рекомендую.

врач функциональной диагностики
05.11.2024
Непонятно она терапевт или кардиолог. Ведет себя по хамски.

23.10.2024
Самый лучший доктор, дай Бог ему крепкого здоровья. Однажды очень сильно помог, помог по- человечески, а не как сейчас, только в карман смотрят.

03.10.2024
Выражаем Благодарность Горину Алексею Сергеевичу. Грамотный Специалист, внимательный и тактичный. С Уважением семья Ригонен-Осиповы.

ангиолог
сосудистый хирург
25.08.2024
Виктория Михайловна. Самый лучший врач своей профессии. Я очень ей благодарена.

12.08.2024
Очень хороший специалист и уважительный добрый человек.

kis....@....ru
12.08.2024
Ужасное впечатление от общения с этим врачом. Вчера отца отправили в приемный покой с острыми болями. Дежурил доктор Андросович А.Н. Весь осмотр занял меньше минуты. Врач не слушает пациента совершенно. Зачем-то рассказал об умирающей медицине и о своем графике работы. Такие люди не должны работать в медицине.

07.08.2024
Хороший,внимательный доктор,рекомендую к посещению

врач функциональной диагностики
05.08.2024
Врач от бога,пусть у неё всё будет хорошо.

27.07.2024
Знает свою работу, уважительно относится к больным.

07.05.2024
Назначили мне сделать такую процедуру как колоноскопия,боялась,думала делать в медикаментозном сне,но от знакомых я узнала о враче Ногаль В.Г. и мой выбор пал на проведении процедуры у этого врача.Проводили процедуру в мед тайме,сделали обезболивание,доктор настолько аккуратный,вежливый,все объясняет,разговаривает,досконально все смотрит,очень располагает таким внимательным отношением к пациенту,я счастлива что попала к данному врачу.Процедура оказалась безболезненной,врач всегда интересовался где больно,как я себя чувствую.Медсестра которая была с врачом очень милая,что обеспечило полный комфорт при проведении данной процедуры.Я осталась очень довольна!

проктолог
эндоскопист
25.04.2024
Замечательный хирург и человек! Елена Станиславовна расположила к себе ещё на консультации. Именно во время неё я сразу поняла, что доверяю доктору. Все 4 удаления зубов мудрости прошли прекрасно и спокойно, благодаря внимательности и спокойствию Елены Станиславовны. Приятно и комфортно было находиться на приёмах. Елена Станиславовна всегда интересовалась состоянием, чётко отвечала на любой волнующий вопрос и очень хорошо объясняла дальнейшие действия после операции. Большое Вам спасибо за профессионализм!!! Очень рада, что попала именно к Вам!!! ❤️

стоматолог-терапевт
челюстно-лицевой хирург

Псковская обл, г Великие Луки, ул Больничная, д 10

Круглосуточно
круглосуточно
Межрайонная больница на Больничной, адрес работы: Псковская обл, г Великие Луки, ул Больничная, д 10