Отзывы о Медтайм на Тимирязева (16)

4.3

4.3

03.10.2025
Пришла к врачу-дерматологу Гориной И.В. с жутким обострением эритематозной розацеи. Осмотр продлился 10 секунд (без преувеличения). Причем осмотр только левой щеки. Правая щека, лоб и подбородок не осматривались. Вопросы о возрасте, менопаузе, возможных триггерах не задавались. Далее доктор смотрела в экран компьютера, что-то изучала в течении 10 минут и печатала заключение. После написания и прочтения мне заключения я начала спрашивать, что мне можно и что нельзя. На мой вопрос - можно ли мне красные помидоры, ответ был - конечно, у вас же не аллергия. О том что они содержат коричный альдегид, который может усугублять симптомы розацеа видимо врач понятия не имеет. Подробный осмотр произведен не был, соответственно и назначение не достоверно.

16.09.2025
Была на приёме,врач Лидия Ивановна мне понравилась, побольше бы таких специалистов.

эндокринолог
02.05.2025
Помощи от неё нет. Таким пора на пенсию

венеролог
дерматовенеролог
31.01.2025
Хороший врач, человек на своем месте.По больше бы таких врачей, внимательный,все объяснит ,расскажет.👍👍👍

ЛОР
26.10.2024
Крикливец Ирина - супер хирург!Ё Дай Бог ей счастья и Здоровия!!!

стоматолог-хирург
12.08.2024
Ходим с дочкой к Виктории Алексеевне лечить зубы. С первых минут приема врач установила с ребенком контакт. Все манипуляции выполняет аккуратно и обдуманно. Отвечает на все вопросы грамотно и понятно для простого человека.

07.07.2024
В КВД любит указывать на дверь, мол, все, прием окончен, вам пора на выход. Толку от лечения нет. В Медтайме более доброжелательна. Я больше к ней ни ногой.

венеролог
дерматовенеролог
08.02.2024
Замечательный доктор, диагнозы ставит без ошибок и лечение назначает верное. Очень вежливый, спокойный и доброжельный человек. Спасибо!

07.02.2024
Хороший и внимательный врач.

стоматолог-ортопед
09.11.2023
Мой отзыв о стоматологе Никите Денисовиче Чичерове.Отзыв далеко не положительный.Пришла на прием девятого ноября с жалобой на передний зуб. Выпала пломба и откололась стенка переднего зуба.( зуб уже до этого стоматолога был в ремонте и дважды ставили пломбу ,на год после ремонта пломбы хватает.К моему несчастью моего стамотолога не оказалось в городе и так я оказалась у Н.Д.Чичерова.После рентгена и осмотра доктор сказал,что зуб надо протезировать, я согласилась,но это не в сию минуту и зуб надо восстановить.Как доктор это делал в три приема, описывать долго. Не увидев причину изначально, поставить маленькую пломбу изнутри и оставить откол,это раз, вторая попытка, закончилась постановкой временной пломбой не в цвет зуба, а белым материалом, зуб выглядел не эстетично , вторая попытка мне тоже не подошла,я уже сама сказала доктору поставьте мне пломбу по нормальному, протезированием я же не займусь сию секунду, а зуб хочется ,чтобы выглядел хорошо.Третья попытка закончилась пломбой, но опять вкривь и вкось, не в цвет,не вровень с соседнем зубом, пломба подсушена куском, а при смыкании зубов и накусывании верхняя пломба цепает нижний зуб . Такой работы я не ожидала . Очень надеялась на качественную работу!

стоматолог-терапевт
31.05.2023
А что за прекрасные оценки этому "педиатру" ? Врач, который только справки умеет выписывать, больше ничего. Для нее других грамотных врачей не существует. Есть только ее никчёмное мнение, которые ничем адекватным не аргументируется. Знания у "врача" со времен динозавров. Ставит не правильные диагнозы от фонаря. Страшно тупит в силу своего возраста. Я понимаю, что в городе очень мало грамотных врачей, но и таких как она допускать к детям нельзя ! Еще и платно кто-то ходит...люди, поберегите своих детей и деньги !

28.05.2023
Постоянные клиенты! Очень хороший, приятный, с руками стомотолог)

24.05.2023
Это лучший стоматолог!!! Спасибо огромное, Виктория Алексеевна за вашу работу!!!

Медтайм, сеть медицинских центров

Спасибо за добрые слова о нашем докторе!
07.04.2023
Были на приеме у Татьяны Александровны , подход к ребенку нашла быстро, внимательная, улыбчивая ! Диагноз поставила, лишних и пустых лекарств не назначила ! На повторный прием , ребенок шел с удовольствием ! Однозначно рекомендую!

Медтайм, сеть медицинских центров

Добрый день, спасибо за добрый отзыв. Нам очень приятно, что Татьяна Александровна понравилась вам и ребенку и смогла помочь. Приходите еще, но не болейте)
10.06.2022
Очень хороший доктор

стоматолог-терапевт
22.12.2021
Спасибо доктору Дмитриевой Светлане Павловне и ассистенту Зайцевой Светлане за чуткость,внимательность,профессионализм. Здоровья и благополучия в наступающем.

Псковская обл, г Великие Луки, ул Тимирязева, д 11/2

Откроется завтра в 08:00
Медтайм на Тимирязева, адрес работы: Псковская обл, г Великие Луки, ул Тимирязева, д 11/2