Отзывы о Медтайм на Тимирязева

(16)
4.4

4.4

01.02.2026
Прекрасный специалист,все грамотно, вежливо и, самое главное,не больно!!!! Рекомендую,не теряйте зря время и отправляйтесь лечить зубы к этому прекрасному стоматологу.

стоматолог-хирург

Медтайм, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего врача. Ваш отзыв уже передали команде. Благодарим вас за доверие!
23.12.2025
Хороший специалист. Удаляла у него восьмерку и ставила пломбу. Всё прошло хорошо

13.12.2025
Были на приеме у данного "специалиста" с ребенком. Лечение толком не назначила. [Фрагмент отзыва удален модератором] Уважения к людям нет от слова совсем. Не советую к ней обращаться.

03.10.2025
Пришла к врачу-дерматологу Гориной И.В. с жутким обострением эритематозной розацеи. Осмотр продлился 10 секунд (без преувеличения). Причем осмотр только левой щеки. Правая щека, лоб и подбородок не осматривались. Вопросы о возрасте, менопаузе, возможных триггерах не задавались. Далее доктор смотрела в экран компьютера, что-то изучала в течении 10 минут и печатала заключение. После написания и прочтения мне заключения я начала спрашивать, что мне можно и что нельзя. На мой вопрос - можно ли мне красные помидоры, ответ был - конечно, у вас же не аллергия. О том что они содержат коричный альдегид, который может усугублять симптомы розацеа видимо врач понятия не имеет. Подробный осмотр произведен не был, соответственно и назначение не достоверно.

16.09.2025
Была на приёме,врач Лидия Ивановна мне понравилась, побольше бы таких специалистов.

эндокринолог
02.05.2025
Помощи от неё нет. Таким пора на пенсию

31.01.2025
Хороший врач, человек на своем месте.По больше бы таких врачей, внимательный,все объяснит ,расскажет.👍👍👍

ЛОР
26.10.2024
Крикливец Ирина - супер хирург!Ё Дай Бог ей счастья и Здоровия!!!

стоматолог-хирург
07.07.2024
В КВД любит указывать на дверь, мол, все, прием окончен, вам пора на выход. Толку от лечения нет. В Медтайме более доброжелательна. Я больше к ней ни ногой.

08.02.2024
Замечательный доктор, диагнозы ставит без ошибок и лечение назначает верное. Очень вежливый, спокойный и доброжельный человек. Спасибо!

07.02.2024
Хороший и внимательный врач.

стоматолог-ортопед
Мария
09.11.2023
Мой отзыв о стоматологе Никите Денисовиче Чичерове.Отзыв далеко не положительный.Пришла на прием девятого ноября с жалобой на передний зуб. Выпала пломба и откололась стенка переднего зуба.( зуб уже до этого стоматолога был в ремонте и дважды ставили пломбу ,на год после ремонта пломбы хватает.К моему несчастью моего стамотолога не оказалось в городе и так я оказалась у Н.Д.Чичерова.После рентгена и осмотра доктор сказал,что зуб надо протезировать, я согласилась,но это не в сию минуту и зуб надо восстановить.Как доктор это делал в три приема, описывать долго. Не увидев причину изначально, поставить маленькую пломбу изнутри и оставить откол,это раз, вторая попытка, закончилась постановкой временной пломбой не в цвет зуба, а белым материалом, зуб выглядел не эстетично , вторая попытка мне тоже не подошла,я уже сама сказала доктору поставьте мне пломбу по нормальному, протезированием я же не займусь сию секунду, а зуб хочется ,чтобы выглядел хорошо.Третья попытка закончилась пломбой, но опять вкривь и вкось, не в цвет,не вровень с соседнем зубом, пломба подсушена куском, а при смыкании зубов и накусывании верхняя пломба цепает нижний зуб . Такой работы я не ожидала . Очень надеялась на качественную работу!

dim....@....ru
31.05.2023
А что за прекрасные оценки этому "педиатру" ? Врач, который только справки умеет выписывать, больше ничего. Для нее других грамотных врачей не существует. Есть только ее никчёмное мнение, которые ничем адекватным не аргументируется. Знания у "врача" со времен динозавров. Ставит не правильные диагнозы от фонаря. Страшно тупит в силу своего возраста. Я понимаю, что в городе очень мало грамотных врачей, но и таких как она допускать к детям нельзя ! Еще и платно кто-то ходит...люди, поберегите своих детей и деньги !

07.04.2023
Были на приеме у Татьяны Александровны , подход к ребенку нашла быстро, внимательная, улыбчивая ! Диагноз поставила, лишних и пустых лекарств не назначила ! На повторный прием , ребенок шел с удовольствием ! Однозначно рекомендую!

Медтайм, сеть медицинских центров

Добрый день, спасибо за добрый отзыв. Нам очень приятно, что Татьяна Александровна понравилась вам и ребенку и смогла помочь. Приходите еще, но не болейте)
10.06.2022
Очень хороший доктор

22.12.2021
Спасибо доктору Дмитриевой Светлане Павловне и ассистенту Зайцевой Светлане за чуткость,внимательность,профессионализм. Здоровья и благополучия в наступающем.

Псковская обл, г Великие Луки, ул Тимирязева, д 11/2

Медтайм стоматология и косметология, адрес работы: Псковская обл, г Великие Луки, ул Тимирязева, д 11/2