920 ₽
Псковская обл, г Великие Луки, ул Гражданская, д 26/26
Прием стоматолога (терапевта)
920 ₽
Алексеева Татьяна Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
Тверской государственный медицинский университет (1978)
- Клиника Стоматологический центр
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Алексеева Татьяна Александровна (3)

Самый ужасный стоматолог, да и вообще стоматология на уровне бесплатной, хотя оказывают платные услуги, сервис ни о чем. Была записана на 11:00, в итоге приняти в 11:10, да, разница небольшая, но при том, что и приняли позже, стоматолог Алексеева была крайне некомпетентна, делала все неаккуратно, на вопросы ответить развернуто не смогла, а при дополнительных вопросах по лечению хмыкала и возмущалась, хотя их было всего 2 и по делу. В целом и общем ответы на вопросы нужно выпрашивать. Зуб вылечила как попало, при этом денег взяли с меня не 5 копеек. Не советую данного врача!

Юля
На дружбе стоматологический центр,врач алексеева,просто хорошо делает

Александр