Псковская обл, г Великие Луки, ул Тимирязева, д 11/2
Прием педиатра
Авдохина Светлана Васильевна: педиатр. Стаж работы - 40 лет.
Принимает детей.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, диплом с отличием (1984)
1985 – Интернатура – Детская больница, г. Великие Луки (педиатрия)
2018 – Учебный центр ассоциации медицинских и фармацевтических вузов (педиатрия)
- Медтайм на Тимирязева
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Авдохина Светлана Васильевна (20)

Замечательный доктор, диагнозы ставит без ошибок и лечение назначает верное. Очень вежливый, спокойный и доброжельный человек. Спасибо!

dim....@....ru
А что за прекрасные оценки этому "педиатру" ? Врач, который только справки умеет выписывать, больше ничего. Для нее других грамотных врачей не существует. Есть только ее никчёмное мнение, которые ничем адекватным не аргументируется.
Знания у "врача" со времен динозавров.
Ставит не правильные диагнозы от фонаря.
Страшно тупит в силу своего возраста.
Я понимаю, что в городе очень мало грамотных врачей, но и таких как она допускать к детям нельзя ! Еще и платно кто-то ходит...люди, поберегите своих детей и деньги !

Алина
Вот многие хвалят Авдохину. Это она в Медтайме платно так хорошо принимает? Почему в поликлинике на Дружбе она показывает себя некомпетентной, запускает многие детские болезни... Я не буду здесь писать на всеобщее обозрение с чем лично нам пришлось столкнуться. Если автор и решит обратиться к Авдохиной,пусть напишет мне в личку,я поделюсь своим печальным опытом.

Иришка
Мы тоже к котовой ходили. Жаль её. Авдохина теперь нам заменила. Очень хороший доктор. В мед тайме принимает

Евгения

Маша