Симптоматор НаПоправку
Симптоматор НаПоправку
Пройдите бесплатный опрос по симптомам — получите список возможных диагнозов и план действий, не выходя из дома!
Болотчева Евгения Алексеевна, детский невролог

Болотчева Евгения Алексеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЦ Вита

Псковская обл, г Великие Луки, ул Л.Толстого, д 9А

Болотчева Евгения Алексеевна, адрес работы: Псковская обл, г Великие Луки, ул Л.Толстого, д 9А
Прием детского невролога (невропатолога)
700 ₽

Болотчева Евгения Алексеевна:  детский невролог. Врач высшей категории.

Принимает детей.

Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Болотчева Евгения Алексеевна (17)

Грамотный специалист. Жаль что новое поколение врачей иное( Здоровья и долгих лет.
год назад
С форума/соц. сети
ничего в ней хорошего. Неправильный диагноз и соответственно лечение
С форума/соц. сети
ну как то Болотчева всегда сама кучу вопросов задавала, в некоторых деликатных темах была очень делекатна, (в отличии от Муни...й) Всегда у нее было назначено комплексное лечение, а не из серии "фенибут попейте")))) Из всех детских неврологов, она мне больше всего нравилась)
С форума/соц. сети
Дааа , на город один врач -это позор для администрации ! А ВРАЧУ Болотчевой СПАСИБО, одна город лечит .
Были в своё время и у Симонова и у Болотчевой, лечение помогло.Принимают в Вите
болотчева сейчас деньги только зарабатывает Идите к Муниловой
Болотчева очень понравилась
С форума/соц. сети
Хочу высказать свое личное мнение. Меня д-р Болотчева не поддержала в тяжелейший момент моей жизни, не дала ни капли надежды, а Доктор, я считаю, обязан поддержать , хотя бы добрым словом!!
5 лет назад