Филимоненков Юлий Николаевич
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Тело и здоровье
О специалисте
Филимоненков Юлий Николаевич: психолог.
Консультирует по вопросам:
- Проблемы с пониманием своих желаний (узнать себя);
- Развод;
- Ревность;
- Смерть близкого человека
Подходы и методы, применяемые в работе:
- Гештальт-терапия
Стоимость консультации от 2000 руб.
- 2022 – Онлайн-школа Сергея Смирнова – Сергей Смирнов. Продолжительность: 60 ч.
- 2023 – Психолог практик – АНО ДПО Институт прикладной психологии в социальной сфере. Сфера деятельности: Практическая психология. Продолжительность: 1160 ч.
- Кабинет психолога Филимоненкова Ю.Н.
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о специалисте Филимоненков Юлий Николаевич (2)

Юлием прошла не одну сессию. Помог выявить глубинные установки усложнающиею комуникацию, что качественно изменило мою жизнь. При сложных внутренних вопросах, а так же по теме воспитания детей обращаюсь к Юлию. Я рада, что у меня есть такой специалист , который помогает рассматреть
затруднительные ситуация. Благодарю вас Юлий от всей души и то, что не отказываете в помощи.

kml....@....com
Обратилась к Юлию Николаевичу в сложный период своей жизни. И не пожалела! Замечательный специалист!! Помог посмотреть на мою проблему совсем с другой стороны и разобраться в себе. Все приемы проходят формате общения, диалога. Что очень располагает. Ранее был опыт работы с другим психологом. Совсем не понравилось. Результата ноль. Юлий Николаевич же совсем незаметно раскрывает все. Я очень рада, что нашла отличного специалиста! Спасибо!!