Гарева Елена Анатольевна, гастроэнтеролог

Гарева Елена Анатольевна

Псковская обл, г Великие Луки, ул Лизы Чайкиной, д 23

Прием гастроэнтеролога

Псковская обл, г Великие Луки, ул Пушкина, д 5

Гарева Елена Анатольевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Ярославский государственный медицинский университет (1986)
1987 – Интернатура – Ярославская государственная медицинская академия (терапия)
  • 2002 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (гастроэнтерология)
  • 2007 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (гастроэнтерология)
  • 2011 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (гастроэнтерология)
  • 2016 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (гастроэнтерология)
  • 2020 – «Организация деятельности в сфере оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсов», «ПрофАудитКонсалт»
  • 2020 – Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО) (гастроэнтерология)

• Медтайм на Лизы Чайкиной
  • Межрайонная больница на Пушкина
Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Гарева Елена Анатольевна (23)

3.7

26.09.2024
Очень хочется пожелать , Елене Анатольевне ЧЕЛОВЕЧНОСТИ! И не забывать, что когда-нибудь она тоже может оказаться на месте своего пациента!
11.08.2024
Была на приеме в 2021 году, с жалобой на боль в левом подреберье- толку ноль, ни анализов, ни чего , кроме пары таблеток, как можно назначать лечение без анализов, итог убил: спросила мне нужно еще будет приходить: ну приходите если не пройдёт
25.10.2022
Отвратительное отношение к больным
19.12.2020
в принципе отличный вариант для тех у кого есть лишние деньги и он не знает куда их деть)) Лучше самому инфу в сети почитать чем идти к ней, толку будет больше.
11.07.2020
я обошла всех наших врачей и всех врачей в Псковской областной больнице, мучалась больше года и только Гарева поставила мне правильный диагноз и назначила верное лечение. Хожу только к ней если нужно теперь
11.07.2020
то́лько не она... Это худший из возможных вариантов. Лечение назначает наугад, без анализов, даже без осмотра пациента
09.01.2020
Гарева хороший и грамотный специалист, можно к ней на Пушкинскую подойти.
20.11.2019
не советуйте ее никому!!! как врач- ноль и человек не очень!!! выписывает, без повторных анализов, т.е. на результат лечения наплевать, курс пройден
15.11.2019
согласна. Только куча платных анализов, постоянные приёмы. А толку ноль
15.11.2019
Где она лучшая.Не знает даже схему лечения хеликобактера.Отправляет в Питер или Москву к врачу.Всем нашим гастро,пора на учёбу съездить. моя знакомая,32года,летом умерла от рака желудка.Гарева лечила гастрит,она не знает,что гастрит-это гистологический диагноз,а не на глазок.Девушка поехала в Москву,там сразу определили и сказали,что она 2 года уже больна,лечили в Блохина,но уже поздно.
14.11.2019
Я всех прошла врачей гастроэнт. Гарева Е.А. лучшая.
05.06.2018
согласна с вами Гарева врач очень хороший,с большим опытом,а это самое важное!Остальным до нее очень далеко.
28.02.2018
Хорошая.
28.02.2018
Врач ни о чем. На все поставленные вопросы, не дала конкретнотного ответа. Анализы не прочитала, хотя сама их назначила. Посоветовала обратиться к гастроэнтерологу в Питер или Москву. Ходили платно. Перед нами был мужчина на приёме, тоже самое, с его слов
29.06.2022
27.04.2022