Карташова Екатерина Валерьевна
Псковская обл, г Великие Луки, ул Лизы Чайкиной, д 23
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Карташова Екатерина Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 14 лет.
Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет (2010)
- 2011 – Интернатура – Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2013 – Ординатура – Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2014 – «Лазерные технологии в гинекологии»
- 2018 – Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Медтайм на Лизы Чайкиной
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Карташова Екатерина Валерьевна (17)

С 2019 года только к Екатерине Валерьевне!!!
Квалифицированный, высококлассный специалист. Внимательная, выполняет свою работу, на высшем уровне! Доброжелательное отношение! Доверяю только ей!

Отличный врач! Были проблемы с планированием беременности. Но после приёма Екатерина Валерьевна дала рекомендации и спустя период времени беременность наступила. Большое спасибо!

Samanta
Замечательная! Одна из лучших у нас!

Анна
Мне нравится, умная и не грубит, как некоторые гинекологи👍

Анна
Отличный доктор 😊

Ирина
Хороший врач.

Lena
Мне тоже понравилась, была первый раз у неё на приёме.

Светлана
Катенька, доктор от Бога👍😍