Псковская обл, г Великие Луки, ул Больничная, д 10
Казбулатов Айдар Галеевич: уролог. Стаж работы - 10 лет.
2015 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
- 2016 – Интернатура – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (хирургия)
- 2018 – Ординатура – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (урология)
- 2020 – «Актуальные вопросы профилактики и лечения коронавирусной инфекцией COVID-19»
- 2020 – «Организация деятельности в сфере оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсов», «ПрофАудитКонсалт»
- 2020 – ООО «ПрофАудитКонсалт» (хирургия)
- Межрайонная больница на Больничной
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Казбулатов Айдар Галеевич (5)

hor....@....ru
Выражаю благодарность Казбулатову Айдару Галеевичу за его профессионализм, индивидуальное и чуткое отношение к пациентам. В моем случае своевременно и грамотно был поставлен диагноз, 3.09.2024 года проведена цистоскопия с последующим иссечением тканей, назначено эффективное лечение. Очень рекомендую доктора. С уважением, пациентка Манцыгина Т.А.

Марина
По скорой с аппендицитом поступила в больницу, все посмотрел, быстро среагировали, провели операцию, все рассказал, на все вопросы ответил, спасибо большое, я очень вам благодарна! г. Заречный 7 палата)

Виктор
Очень грамотный и отзывчивый доктор!Поблагодарите его от Виктора Ивановича!

Ser....@....ru
Хороший врач

Валерий
Внимательный, грамотный специалист. Поставил правильный диагноз и договорился на операцию. Огромное Спасибо от Николая Ивановича.