Псковская обл, г Великие Луки, ул Лизы Чайкиной, д 23
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Луппо Инна Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 31 год.
Смоленский государственный медицинский институт (1992)
1994 – Интернатура – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
- 2006 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (акушерство и гинекология)
- 2007 – «Ультразвуковая диагностика в акушерско-гинекологической практике»
- 2009 – «Допплерография в акушерстве и гинекологии»
- 2011 – «Безопасный аборт. Мануальная вакуумная аспирация. Медикаментозное прерывание беременности с применением препарата «Пенкрофтон»
- 2012 – «Организация деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ в сфере обращения лекарственных средств»
- 2012 – «Ультразвуковая диагностика в акушерско-гинекологической практике», РМАПО
- 2012 – Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО) (ультразвуковая диагностика)
- 2014 – «Ультразвуковые методы исследования плода», РМАПО
- 2014 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (акушерство и гинекология)
- 2015 – «Кольпоскопия. Предраковые заболевания шейки матки. Амбулаторно-поликлиническая помощь: от менархе до менопаузы»
- 2017 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (ультразвуковая диагностика)
- Медтайм на Лизы Чайкиной
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Луппо Инна Михайловна (81)

Уважаемая Инна Михайловна! Большое Вам спасибо за Ваше внимательное отношение ко мне. Я благодарна судьбе, что встретилась с таким доктором-гинекологом!!! Вы еще и грамотный специалист УЗИ!!! Ваш профессионализм на высоте!!! Хочется пожелать Вам здоровья и благополучтя во всем!!! Дай Бог Вам и дальше помогать нам-женщинам!!! Чтобы мы радовались жизни и верили в профессионализм наших врачей!!! Спасибо Вам!!!

Очень хороший врач

Кристина
Вот к ней на УЗИ сходить, было одно удовольствие, всё по полочкам разложила, видно что это было не в тягость.

Анастасия
Очень хороший специалист. В отличии от других всё ОООЧЕНЬ ПОДРОБНО рассказывает и показывает что и где у малыша. Делала в роддоме , поэтому разрешили фотографировать самой и на видео снять монитор.

Очень хороший доктор ,0рдмла к ней с мужем ☺

Анастасия
На узи ходила в роддом к ней, как специалист хорошая, с мужем нельзя - ковид, фото на телефон

Мария
Очень хороший специалист. Разжует всё, на вопросы ответит, кучу рекомендаций даст, если необходимо.

Оксана
Всю беременность ходила к ней и до сих пор хожу, ребёнку 9м уже)) специалист то, что надо. Она и посоветует и выслушает и поддержит, только к ней хожу. Спасибо, что она помогает людям😘

Очень хороший специалист.

Манюня
Все три УЗИ при беременности делала у неё. Два из них с мужем в Медтайме. Очень хороший врач и человек. Советую от души

Валерия
Очень хорошая)
Приходила с мужем, фото попросите даст)
Всё расскажет и покажет)

Очень хороший человек,и врач от Бога!Советую!👍

Марина
Специалист отличный !На последнее узи с мужем не пустила из-за ковида , но я ходила в роддом

Светлана
Она врач от бога. Благодаря ей у нас есть сынок)

Луппо и Иванов в мед тайме. Оба очень хорошие специалисты

Виктория
Луппо не понравилась, как врач.

Луппо - хороший узист

Луппо совсем не понравилась. Очень много говорить и все по книжному. Ни какой конкретики. Такое впечатление создается. ,что запугивает болезнью.

Света
Была на узи по беременности, первый раз ее увидела,все по книжному, в итоге я растроена была пол дня, лучше бы я к ней не ходила, не человечная она какая то.

Мариночка
Сходите к Луппо в медтайм,очень грамотная.

Алёна
Луппо - мне понравилась. Всё прошло очень хорошо как с медицинской стороны, так и с человеческой: вежливая, спокойная, внимательная

Полина
Луппо - мой любимый врач и прекрасный человек, спасибо ей за все !

Анастасия
Я в ужасе от Луппо, когда попала рожать в её дежурство, т. к. видела много хороших отзывов о ней. Отмучила меня с ребенком 9.5 часов, и в итоге сделала ЭКС, хотя сразу как я поступила было сказано, что таз у меня узкий, а ребёнок крупный. К чему были эти все мучения непонятно, или денег ждала, непонятно, к сожалению я не соображала на тот момент, и конечно про деньги не сказала. Знала бы, что будут так издеваться над ребёнком, сразу бы платила за роды

Карина
Я попала в смену Жиленков-Луппо. Один орал, другая гладила. Принимала роды Луппо. Я не в восторге вообще, к сожалению.

Виктория
Луппо - замечательный врач!

Регина
Я рожала у Луппо! Очень обрадовалась, когда попала к ней, хотя я и не знала,что она у нас в роддоме принимает роды, т. к. на слуху были фамилии других врачей. До этого, за пару дней до родов, ходила к ней на узи: очень понравилась (вежливая, грамотная).
На родах она была со мной с самого начала и до конца,пока я не родила. Всё прошло отлично

Юлия
От Луппо в восторге. Была у неё на УЗИ по беременности. Больше ни к какому гинекологу кроме неё не пойду, только к ней

Мариночка
Луппо - безусловно это лучший гинеколог в городе

Всю беременность наблюдалась у неё,
Инна Михайловна- врач от бога!!!Замечательный человек и врач!!!Советую!!!

Маша
Луппо была со мной с 10 вечера до 8 утра,после родов ходила к ней проверяться. хорошая женщина

Наташа

Влада