Морозова Жанна Дмитриевна
Псковская обл, г Великие Луки, ул Винатовского, д 1А
Прием стоматолога (терапевта)
500 ₽
Лечение кариеса
Морозова Жанна Дмитриевна: стоматолог-терапевт.
- Семейная стоматология на Винатовского
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Морозова Жанна Дмитриевна (18)

Анна
Нам очень понравился доктор!

Мягкая по общению и действиям, впечатление ребёнку точно не испортит

Анна
Лечили ребенку пяти лет первый раз, теперь постоянно спрашивает, пойдем ещё

Екатерина
согласна полностью!И еще Кудрявцева!К стоматологу как на праздник...зубы вылечили и до сих пор просимся

Ирина
согласна с вами очень хорошая, мы с удовольствием ходим лечим зубки

Анна
На гражданской морозова. Весь город обшли в 6 лет. Только она справилась с моим ребёнком. Очень хорошая врач

Диана
Морозова,на Дружбе,ребёнок теперь только к ней просится)

Нас Морозова на первом приеме 40 мин уговаривала рот открыть. Зато потом без проблем вылечили 4 зуба, и некоторые даже без заморозки.

Светлана

Виктория